На какой станции Вы ещё ни разу не поднимались на поверхность в вестибюль?

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.
Закрыто
Thirteen
Станция метро: Шуваловский проспект

Сообщение Thirteen »

Не поднимался: Рыбацкое-Обухово-Пролетарская-Ломоносовская (их я даже не проезжал), ПЛАН, Ладожская, Улица Дыбенко (ужас!).
Sab25

Сообщение Sab25 »

не был ни наверху ни внизу (только мимо на поезде проезжал): Фрунзенская, Московские ворота, Электросила, Звездная, Нарвская
и даже мимо на поезде не проезжал: Парнас, Пролетарская, Обухово, Рыбацкое
4pet
Станция метро: Ладожская

Сообщение 4pet »

Специально ни куда кроме Парнаса не ездил. Но куда только в детстве не заносило. Осталось не так уж много:
- Звёздная
- Выборгская
- Политихническая
- Академическая
- Обухово
Последние из открытий Кировский завод и Удельная, а вот на Гражданском был много раз по разным причинам правда уже очень давно, хоть и живу далеко
nikolayivanov

Сообщение nikolayivanov »

Я был на всех кроме Адмиралтейской
ArtTrapeza
Станция метро: Проспект Просвещения

Сообщение ArtTrapeza »

"Автово", "Кировский завод" и "Обухово". По крайней мере, не помню, чтобы я там когда-нибудь бывал на поверхности.
NeoNavigator
last_fm: NeoNavigator

Re: На какой станции Вы ещё ни разу не поднимались на поверхность в вестибюль?

Сообщение NeoNavigator »

Вчера из моего списка вышла Чёрная речка :D
Stranix
Станция метро: Коломяжская

Сообщение Stranix »

Специально съездил? Эта станция у меня ассоциируется с ужасом: там находится военкомат.
9050-9353-9352-9355-9350-9051
NeoNavigator
last_fm: NeoNavigator

Сообщение NeoNavigator »

Stranix @ 23.2.2007, 00:13 писал(а):Специально съездил? Эта станция у меня ассоциируется с ужасом: там находится военкомат.

Неа, просто по работе послали. :)
Till
Станция метро: Академическая

Сообщение Till »

Если точно отвечать на вопрос, то никогда не ПОДНИМАЛСЯ на Рыбацком, Девяткино, Купчино и Парнасе (по понятным, я думаю, причинам :) Ну, а использовал вход-выход - на всех станциях (в 16 лет даже баловался составлением схем выходов а-ля московский путеводитель 1988 года).
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!

В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
=Vova=
Станция метро: Беговая

Сообщение =Vova= »

Напишу про себя: как только стал жить в Питере, в первые пол года специально объездил всё. Наверху не был только на Политехнической.
Пока читал задумался про Москву, много ли там таких кто был на всех станциях, хотя бы внизу? А есть ли те кто по памяти нарисует московскую схему?
Oldfan
Станция метро: Петроградская
Контактная информация:

Сообщение Oldfan »

Именно НА ПОВЕРХНОСТИ не был только в Обухово -- ну нету там никаких для меня достопримечательностей.
Иван Волков
Станция метро: Дунайская

Сообщение Иван Волков »

А я был на поверхности, входил и выходил абсолютно на всех станциях. Схему нарисую с закрытыми глазами (Петербургскую). В подземном зале не был только на "Адмиралтейской" - только проезжал в поезде. А на поверхности в тех местах с марта смогу бывать каждый день. "Адмиралтейская" - в будущем моя остановка. Регулярно бываю на поверхности у станций Фрунзенского радиуса, кроме "Звенигородской".
НеСлучайный

Сообщение НеСлучайный »

А я не был в вестибюле Коммендатского пр., Гражданский пр.
Все, что Вы съели, может быть использовано против Вас....

Подержанный автомобиль - прекрасное средство для поездки в автосервис и обратно!!!
trainwreck

Сообщение trainwreck »

подрабатываю курьером - побывал везде, да и сейчас тоже провожу ежедневно часа 2 в метро. кстати, на всех (в то время работавших) станциях успел побывать еще до окончания школы. просто интерес плюс различные курсы и друзья.
darkglare
Станция метро: Автово

Сообщение darkglare »

интересная тема...

1-ая линия:
ну, это "моя" ветка, на юге везде был, разумеется, с севером слабее, но в целом, помню окрестности большинства станций...
не выходил на Выборгской и Пл. Мужества + не очень отчетливо помню окрестности Политехнической и Академической, на первой я последний раз был в детстве, на Академке - прошлым летом, но не запомнил ничего конкретного...

2-ая ветка:
моя нелюбимая ветка, в целом, но именно на ней я был везде на поверхности и представляю очень хорошо окрестности почти всех станций... слабо помню Звездную, где был последний раз в детстве, и Озерки...

3-я ветка:
не выходил на Пролетарской и Обухово... окрестности остальных станций помню хорошо, хотя Рыбацкое лучше бы не помнить... :D хотя там я был в детстве, район был еще относительно новый...

4-ая ветка:
Новочеркасская - станция-загадка нашего метро для меня, на которую моя нога не ступала, абсолютно не представляю визуально района ее расположения... на Дыбенко был точно (в Икее), но совершенно не запомнил ни окрестности, ни даже саму станцию, странно даже для моей слабой визуальной памяти...

5-ая ветка:
люблю новые станции нашего метро, везде бывал, оскрестности всего очень хорошо помню... из активно строящихся - если в районе Обводного канала мог быть проездом, то район Волковской - это белое пятно для меня, которое закроется, наверно, с открытием станции...

итого:
- Выборгская
- Пл. Мужества
- Пролетарская
- Обухово
- Новочеркасская
Закрыто

Вернуться в «Около метро»