Все скоро пиво/джинтоники пить на улице будет вообще нельзя .

Сюда все темы, не имеющие прямого отношения к метро.
Ответить
ASR82
Контактная информация:

Сообщение ASR82 »

У меня рядом с домом находится известный пушкинцам Нижний парк. В отличие от других парков он не охраняется и удобно расположен. Вот в нем местами сотни метров - выженная земля. Сейчас уже трава немного скрывает, но весной - это самая настоящая помойка, иначе не назову. Я уже боюсь ездить там на велике, т.к. велик риск проколоть шины. Вечерами там десятки компаний всяких юных гопников. Они уничтожают растительность, оставляют горы мусора, испражняются прямо на дорожки, где гуляют нормальные люди. Они стреляют из пневматики по мишеням, вешая их на старинные благородные деревья, от чего некоторые их них погибли. А ночью вся эта гопша прет на остановки, где к утру возхникает гора из стеклотары, шприцов и банок. Дворников просто жалко становится.
Елена

Re: Все скоро пиво/джинтоники пить на улице будет вообще нельзя .

Сообщение Елена »

Даже комментить не хочу!
Тьфу!
Очередной выкидыш госдумы. :evil:
Cognosce te ipsum.
Sab25

Сообщение Sab25 »

Интересно, а безалкогольное пиво тоже теперь запрещено пить на улице? а еще - как определить, что я пью - если например у меня в руках бутылка спрайта, а в ней пиво.
ASR82
Контактная информация:

Сообщение ASR82 »

По запаху :) Да вообще лучше бы ловили именно тех, кто не умеет вести себя прилично. Настоящий гопник он и без пива нагадит.
Zhuravkov
Станция метро: Спортивная-2

Сообщение Zhuravkov »

"Настоящий гопник он и без пива нагадит" ©ASR82
Супер!
+1
hi Jack!

Сообщение hi Jack! »

Sab25 @ Пт 25 Май, 2007 19:29 писал(а):Интересно, а безалкогольное пиво тоже теперь запрещено пить на улице? а еще - как определить, что я пью - если например у меня в руках бутылка спрайта, а в ней пиво.
Никак. Что менты пожелают там увидеть - то там и будет.
Sab25

Сообщение Sab25 »

вот это и огорчает. а если я после выпитого дома пива иду немного нетрезвый и при этом пью из пластиковой бутылки например холодный чай, по цвету очень похожий на пиво, то получается что я что-то нарушаю (по "объективному" мнению блюстителей порядка)...
Михаил
Станция метро: Лиговский Проспект-2

Сообщение Михаил »

ASR82- 1000% согласен.
darkglare
Станция метро: Автово

Сообщение darkglare »

народу как бы говорят - "быдло! сиди дома и глуши ВОДКУ, но знай, что на улице с пивом тебя ждет ПЛЕТКА!"... хотя, это же не США, здесь далеко не всюду обитают носители "плетки"... разумеется, я как и большинство граждан РФ глубоко плюну на этот запрет... тем более, что я предпочитаю после испития пенного напитка выбросить емкость в урну (впрочем, каюсь, не 100% всегда, хотя я лично не могу видеть бутылки, плавающие в воде, лучше уж бомжам на скамейке или около нее оставить, если урны совсем нет), и уже два года как не пил "лишнего", подростковый возраст уже уходит...
tu2-167
Человек и паровоз
Контактная информация:

Сообщение tu2-167 »

Двумя руками за этот закон :))))))

Почитал комменты и ничуть не удивился азделенюию форума на две части. Все комментарии очень ожидаемы..

Я вот как-то образ жизни изменил и теперь обхожусь без допингов. На них реально не хватает времени или я за рулём. А вот видеть пьяных на улице мне надоело (как постоянно трезвому), особливо, когда эти чудакина букуву "м" ведут себя не особо адекватно.

Но сть и другой пример. Вчера с немцем шли возле Екатерининского дворца в Пушкине. Там две мамаши с колясками и детьми пили пиво. Ничегошные таие мамаши, навороченные.. Немец был в шоке. О не смог понять прежде всего распития пива на улице (у них это делают только в барах), а ещё тому, что это елали молодые родители в присутствии собственных детей.

Этот закон, пожалуй, один из самых разумных за последнее время. Ещё один - о курении был, когда в моём универе всем курить запретили. Атмосфера сразу стала нормальной...

Ну хочется вам напиться, ну свалите куда-нибудь в тихое место или подальше и силите отдыхайте. Тот же старый Володаркий мост или ещё чего.. Но зачем сидеть на лавочке во дворе, пить пиво, срать вокруг чипсами или чем ещё, а потом возмущаться какой у нас грязный город??

Резюме:

Всей душой поддерживаю законы об ограничении курения и распития алкогольных напитков. А ещё жду закон, когда все работники силовых структур смогут получать бонусы за приведённых нарушителей :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :P

П.С. И не надо быть лохами.. Вот ещё лет 5 назад мы придумали прекрасную маскировку для шампанского. Похали мы в компанию, в которой все были рецепиентами, а мы обычно высупали в роли пивных доноров. Пиво нам надоело, красное вино тоже, а ещё халявщиков решили отучить, и когда в очередной раз появились в этой компании, то тихо попивали яблочную колу, которой нас был целый рюкзак. Всем скаали, что мы с моим лучшим другом (Тоник, ты его знаешь:)) завязали... Народ долго не мог понять, почему мы так "повеселели" к концу дня :)))))
Не лезьте в душу, там люди нагадили...
hi Jack!

Сообщение hi Jack! »

О, а вот и представитель пивбаро-кабачно-ресторанного дела к нам пожаловал. Ну или рядовой сотрудник милиции (нужное подчеркнуть) 8)

Еще бы он был протиффф :good:
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
last_fm: djtonik
Станция метро: Сосновая Поляна
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

Тушка, +1.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
tu2-167
Человек и паровоз
Контактная информация:

Сообщение tu2-167 »

hi Jack! @ Вс Май 27, 2007 1:50 pm писал(а):О, а вот и представитель пивбаро-кабачно-ресторанного дела к нам пожаловал. Ну или рядовой сотрудник милиции (нужное подчеркнуть) 8)

Еще бы он был протиффф :good:

Обломись :))) Ни то, ни другое :)))
Не лезьте в душу, там люди нагадили...
hi Jack!

Сообщение hi Jack! »

tu2-167 @ Вс 27 Май, 2007 23:43 писал(а):Обломись :))) Ни то, ни другое :)))
Ммм ... В таком случае искренне надеюсь, что во время написания поста чуть выше, твой разум был занят интенсивной и тяжелой интеллектуальной деятельностью в каком-то ином направлении :)
Ответить

Вернуться в «Оффтопик»