Для того чтобы нормально воспитывать детей нужно, оказывается, купить автомобиль, иначе строгий г-н Слепящая Тьма занесёт тебя в число нерадивых родителей. Видимо, у этого г-на ещё не было детей или он ничего не слыхал о пробках.
г-н
Гишпанец, во-первых, спасибо за столь оригинальный перевод моего ника - впервые, надо признаться...

во-вторых, да, чтоб
нормально воспитывать детей, надо купить машину (или, если не искать путей наименьшего сопротивления, заработать столько, чтоб не надо было возить маленького ребенка на машине никуда вообще)... конечно, у меня нет детей и не будет до тех пор, пока я и моя спутница не решим, что сможем обеспечить его материально настолько, чтоб он рос полноценным человеком, хотя бы в элементарном смысле, а также поймем, что готовы к этому морально... вы обвините меня в том, что я планирую подойти к такому вопросу более ответственно, чем иные? или вы считаете, что детей надо заводить, потому что инстинкт так диктует? в таком случае я не виду смысла в дискуссии, потому что тогда с моей тчк зрения в вашей позиции нет ничего человеческого (ключевое отличие человека от животных - он живет разумом, а не инстинктами)...
И сколько бы не брызгали слюной и не махали руками молодые здоровые придурки, не понимающие (пока), что другим людям мир видится по-другому, я буду бороться за ПОЛНОЕ равноправие всех людей, независимо от их физических возможностей. Вплоть до полётов в космос.
kot, при всем уважении, вы банально не понимаете смысла слово "право"... равенство прав - это абсолютно другое, это когда вас нельзя убивать, грабить и лишать свободы за то, что вы такой-то и такой-то... ни я, ни другие "молодые здоровые придурки", которые отписались в этой теме, вроде бы не призывали к этому... остальные "права" всегда осуществляются
за счет других - если вы готовы бороться за "равноправие", оплачивая из собственного кармана, то флаг вам в руки, благотворительность - замечательная вещь... но если "молодые здоровые придурки" не хотят оплачивать комфорт не имеющих к ним отношения старых и больных, то на каком основании вы собираетесь бороться за опустошение нашего кармана? о своих старых и больных мы уж как-нибудь позаботимся, думаю, это личное дело каждого, ваши же мысли отлично охарактеризовал
sergeant-1:
Да боролись уже за полное равноправие, равенство и братство лет сто назад...до сих пор расхлёбываем
и
инвалида в космос можно, конечно запустить на народные деньги
в то же время, если инвалиды начнут пользоваться лифтами в метро, построенными на деньги
Кота и пр. борцов, я готов вложить копеечку на памятник им, в золоте... добровольная помощь людям - всегда хорошо, а хуже, чем помощь, осуществленная кому-то где-то чужой рукой из твоего кармана, мало чего бывает...