Выскажу своё мнение, возможно, отчасти повторюсь
.Был сегодня днём. На станции находилось много народа, почти все фотографировали

. Станция понравилась, просторная, светлая, чистая. Очень понравился цвет и рисунок мрамора, создаётся ощущение уюта. Симпатичные полоски на потолке. Барельефы над скамейками неплохо смотрятся, правда они немного темноватые. Из мозаик больше всего понравилось панно в вестибюле за эскалаторами и витраж с часами внизу. Остальные более примитивны, хоть и показались интереснее, чем на Звенигородской. В переходном коридоре заметен небольшой уклон, хорошо, что он не такой сильный, как в переходе Садовая – Сенная.
Вестибюль внутри понравился чуть ли не больше самой станции, очень симпатичный

. Сам он круглый в плане, на потолке роза ветров, красивый пол, интересные светильники у входа/выхода. Ну и про панно я уже говорил. НИПовские лайтбоксы здесь выглядит вполне уместно, лучше, чем на станции. Само здание ещё не доделано, рабочие за забором активно копошились. Один входной турникет похоже, из Москвы, с обратной стороны у него красная М в жёлтом круге.
Про эскалаторы отдельное слово. Когда я спускался вниз, эскалатор на подъём остановился и народ пошёл наверх. Было очень жаль пожилых людей

. Параллельно запустили ещё один эскалатор, а когда я уже спустился, вроде бы запустили тот, который остановился. Дежурная ещё всё время кричала "не бегите по эскалатору", вероятно из-за этих остановок.
Из недостатков – офисные светильники на платформах и внизу перед эскалаторами. Хотя, всякий пластик не сильно бросается в глаза, так что нормально.
В целом – станция получилась зачётная. Ждём теперь открытия Бухарестской и Международной

.
Фотографии постараюсь выложить чуть позже.