Перегонки по ССВ вместе с пассажирами

Здесь можно читать и писать о действующих тоннелях
Ответить
в40
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Проспект Большевиков

Re: Перегонки по ССВ вместе с пассажирами

Сообщение в40 »

Ну как сказать, насколько сильно?..
Оно другое. И отличается от расписания будних дней с понедельника по четверг. И пассажиропоток отличается: у кого-то в пятницу рабочий день короче, кто-то отгул берёт, кто-то на дачу едет, кто-то после окончания рабочей недели в пивбар идёт...
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
mYm
Станция метро: Дунайская

Сообщение mYm »

Оно должно отличаться хотя бы потому, что ночная расстановка в ночь с понедельника-четверга на следующий день наверняка отличается от расстановки с пятницы на субботу и в будние и выходные дни разные интервалы в одно и то же время.
rebel
Станция метро: Елизаровская

Сообщение rebel »

Есть три графика движения поездов по дням недели: для будних дней, суббот и воскресений. Никакого отдельного пятничного графика не существует.
ЛВС-90
Станция метро: Петроградская

Сообщение ЛВС-90 »

Итак, вчера с 10:01 до 10:21 на Пионерской ничего не обнаружено.
С 14:20 до 14:40 на Невском тоже ничего.
Зато в 14:51 на ЧР и 14:55 на Пионерской были замечены Пришельцы. Т.е. шли, похоже через один состав друг за другом.
ЛВС-90

Сообщение ЛВС-90 »

А что касается:
Алла писал(а):Предлагаю обновить данные по переходу 2->1.
Время на Техноложке
18:44
19:05
19:15
20:00
действующее?

Вчера(понедельник) с 19:04 до 19:20 стоял, ничего не было.
rebel
Станция метро: Елизаровская

Сообщение rebel »

Можно больше не стоять, ничего и не будет. Пассажирского движения по 2-1 нет уже всего как пару лет ).
Оно закончилось после открытия второй очереди ТЧ-6 и вряд ли когда-нибудь возобновится. Только перегонки и хозпоезда.
MihVan
Станция метро: Ломоносовская

Сообщение MihVan »

Несколько раз наблюдал картину, по выходным вечером - состав, прибывающий на второй путь Невского из ТЧ6 резервом, просто открывает двери в последнем вагоне, буквально на 5 сек чтобы маневровый успел заскочить.
ЛВС-90

Сообщение ЛВС-90 »

15:14 Озерки (сегодня во ВТ)
16:07 Пионерская (вчера в ПН)
Только учтите, что у меня часы вперед на 2-3 минуты
AKROPOL
Станция метро: Крестовский Остров

Сообщение AKROPOL »

Ездил по всем ССВ Питера кроме 3-4 (ПлАН 1-2)

Да, ССВ 2-5 сейчас самая напряжённая, думаю на сегодняшний день единственная по которой разрешено пассажирское движение. Почему? Точно этого знать не могу, но думаю из-за загруженности линии 2, что бы не тратить время на высадку пассажиров на Невском. По крайней мере такая причина на мой взгляд самая реальная, к тому же это объясняет почему такое же движение с пассажирами не практикуется в обратном направлении. Кстати, поезда на которых я ездил по этой ССВ отчего-то все шли со стороны Сенной (из Купчино?) и без смены направления движения уходили под два жёлтых на ССВ.

По ССВ 1-3 катался очень давно (может ещё до размыва, но точно вспомнить не могу), смотрю, что здесь эту ветку отчего-то не описывают. Поезда прибывали на Восстания со стороны Чернышевской (из ТЧ-4?), меняли направление движения и уходили в межлинейник, затем на Маяковскую и далее до Приморской.

Очень хотелось бы как-нибудь взглянуть на ССВ 3-4 когда в следующий раз буду в Питере...
ПЛОХИШ
Профессионал
Профессионал
Станция метро: -------

Сообщение ПЛОХИШ »

AKROPOL писал(а): Поезда прибывали на Восстания со стороны Чернышевской (из ТЧ-4?), меняли направление движения и уходили в межлинейник, затем на Маяковскую и далее до Приморской.

На ССВ 1-3 с Площади Восстания поезда уходили не только со 2-го пути , но и с 1-го , после оборота по Нарвской или Проспекту Ветеранов .
djtonik писал(а):/me постарался стереть из памяти ночёвку Правобережных составов в Рыбацком и на перегонах. Пытался забыть, что состав 2 линии ночует на Нарвской. Забыть не удалось :crazy:

Ещё состав 3 линии ночевал на Площади Ленина ( давно зто было ) , а в следующем зимнем графике запланирована ночёвка состава 4 линии на Приморской .
Воспитывать бесполезно !
Chuvi
Станция метро: Морской Фасад

Сообщение Chuvi »

Сегодня, в субботу 502-й в 14:48 с Невского в неправильном направлении.
в40
Профессионал
Профессионал

Сообщение в40 »

Как сейчас помню, в начале 90-х ночной отстой состава с МПЛ осуществлялся в 5 тупике "Проспекта Ветеранов". По будням его в 7.08 подавали под посадку и я стремился попасть на него, поскольку можно было без пересадки доехать до "Петроградской": после ТИ-2 через ССВ 1-2 состав уходил на свою линию с пассажирами. Правда, эта халява продолжалась не долго - месяца три. Потом либо время выхода на линию изменили, либо перестали осуществлять отстой - не знаю.
logros
Станция метро: Горьковская

Сообщение logros »

Ехал сегодня 2->5.
С Невского пр-та (15:05) на Садовую (15:12).
Relax
Станция метро: Купчино

Сообщение Relax »

Помнится, в начале 90-х (до размыва) пару раз ездил с Академической до Рыбацкого без пересадки. Поезд доезжал до Площади Восстания, затем ехал в обратную сторону и по ССВ выезжал на Маяковской. Самое интересное, что такие рейсы совершались на номерных.
Также, пару лет назад вспоминаю, удалось проехаться от Чёрной Речки до Автово без пересадки. На Технологическом Институте автоинформатор объявил следующей станцию Балтийская!
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
© Юрий Никулин.
в40
Профессионал
Профессионал

Сообщение в40 »

Relax, а Вы ничего не путаете?
Что-то я таких рейсов до "Рыбацкого" не припомню. До "Приморской" с "Площади Восстания" с пассажирами поезда были как с 1, так и со 2 пути.
Ответить

Вернуться в «Тоннели и путевое развитие»