Комендантский проспект
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
- Елена
Re: Комендантский проспект .
[quote="Bond"]Елена, цвета на станции как вы заметили "сине бело голубые...хЭй... хЭй"
а рыжий совсем не доминирует а присутствует в виде полосы с названиями станций и в "графической композиции: Коменданский проспект"
quote]
Да кто говорил, что рыжий там доминирует?!
Про сине-бело-голубой я уже даже писала где-то сразу после открытия станции, так что естессно заметила! Оле -оле-оле-оле... Так, оффтоп пошёл.

а рыжий совсем не доминирует а присутствует в виде полосы с названиями станций и в "графической композиции: Коменданский проспект"
quote]
Да кто говорил, что рыжий там доминирует?!
Про сине-бело-голубой я уже даже писала где-то сразу после открытия станции, так что естессно заметила! Оле -оле-оле-оле... Так, оффтоп пошёл.
Cognosce te ipsum.
- caureon
На счёт цветовой политры, то Линия сначало была жёлтая (кольцевую вроде оранжевой обозначали), после продления до Садовой, все новые станции стали малевать оранжевым, а в этом веке, после смены стиля стрелок исправили и бред, который красовался на участке "ПлАН - Дыбенко" в виде режущих глаза оранжево-жёлтых табличек, на оранжевый цвет. И линия вроде везде сейчас считается оранжевой, а не жёлтой.
На счёт нынешних табличек оранжевый-синий, то мне первоначальный вариант оранжевый-белый больше нравился, одно радует, что эту безвкусицу осталось наблюдать пару лет.
Цвета станции сине-бело-голубые очень ей идут, да и вообще сочетание сине-белое моё самое любимое, и благодаря этому пластику станция получилась яркой и не тяготит, как все остальные.
На счёт нынешних табличек оранжевый-синий, то мне первоначальный вариант оранжевый-белый больше нравился, одно радует, что эту безвкусицу осталось наблюдать пару лет.

Цвета станции сине-бело-голубые очень ей идут, да и вообще сочетание сине-белое моё самое любимое, и благодаря этому пластику станция получилась яркой и не тяготит, как все остальные.
-
оранжевыво-белое сочетание убрали по причине полной нечитаемости на станциях с желтыми светилниками.
caureon, обратитесь к истории http://podzemka.spb.ru/history/23/ мне она видется оранжевой...
полный офтоп)))
caureon, обратитесь к истории http://podzemka.spb.ru/history/23/ мне она видется оранжевой...
полный офтоп)))
- caureon
Bond @ Чт 15 Мар, 2007 18:20 писал(а):оранжевыво-белое сочетание убрали по причине полной нечитаемости на станциях с желтыми светилниками.
полный офтоп)))
ОФФ
Обратимся к истории ещё на годик раньше!
-
ну покрасили карандашиком, там есть карта с белой 4 линией, всю жизнь была оранжевой))
пс на выходных пофоткаю изменения вокруг Комендании
пс на выходных пофоткаю изменения вокруг Комендании

- caureon
ОФФ
До этого она была безцветной, сначало планировалась жёлтой (план развития метро также с жёлтым цветом), плюс все станции (точно Новочеркасская, Ладожская, Пр. большевиков, в Плане и Дыбенко не уверен) имели жёлтые таблички в направлениях (причём таблички только этих станций были жёлтыми), и на фоне новых станций, которые уже были оранжевыми это хорошо выделялось. Хотя нынешние таблички на ПР надо будет перед пуском ФР сфоткать, для другого покаления, ведь тоже не поверят...
До этого она была безцветной, сначало планировалась жёлтой (план развития метро также с жёлтым цветом), плюс все станции (точно Новочеркасская, Ладожская, Пр. большевиков, в Плане и Дыбенко не уверен) имели жёлтые таблички в направлениях (причём таблички только этих станций были жёлтыми), и на фоне новых станций, которые уже были оранжевыми это хорошо выделялось. Хотя нынешние таблички на ПР надо будет перед пуском ФР сфоткать, для другого покаления, ведь тоже не поверят...
-
- Станция метро: Каменка
-
- Станция метро: Дунайская
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
- zet
- last_fm: vovka307
- Станция метро: Комендантский Проспект
-
Сегодня заметил на НХ (слева если подниматься) между стенкой НХ и поручнем эскалатора - вся балюстрада какая-то подозрительно волнистая
в отличие от межэскалаторных промежутков ...
И еще: кирпично-монолитный дом рядом с выходом - весь трещит по швам. На стороне возле выхода - где-то на уровне 7-12 этажей так и вообще скреплен металлическими скобами. А так - весь в маячках
Это как-то связано со сооружением НХ, или это наши доблестные риелторы-строители отличились?

И еще: кирпично-монолитный дом рядом с выходом - весь трещит по швам. На стороне возле выхода - где-то на уровне 7-12 этажей так и вообще скреплен металлическими скобами. А так - весь в маячках

- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Shaman
- Станция метро: Проспект Большевиков
Этот дом действительно 2000 года посторойки. А маячки поставили там в 2002 году уже =)
-
Т.е. НХ здесь таки не при чем?Shaman @ Сб 16 Июн, 2007 22:06 писал(а):Этот дом действительно 2000 года посторойки. А маячки поставили там в 2002 году уже =)

Насколько я понимаю, тоннели все-таки огибают этот домлибо туннелей прямо под домом - чиновникам, разрешившим строить такую махину над туннелем надо кое-что оторвать)