Общий топик о трамваях.
- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
Re: Общий топик о трамваях.
В вагонах середины 2000-х годов стали устанавливать камеры в салоне. Как правило, по три. Только на одной стороне (где нету дверей).
It's good to see you again!
- zet
- last_fm: vovka307
- Станция метро: Комендантский Проспект
Короб, конечно, до конца было не довести. Чтобы вандалам было удобнее повредить кабель 

- magnum
- Станция метро: Индустриальный Проспект
Новые трамваи опять не доехали до Петербурга - статья о том, что не видать нам нынче трамваев УКВЗ как своих ушей. Осталось теперь подождать пару месяцев, чтобы выяснить, осилит ли ТМХ поставить в город 4 трамвая от СП «Электротранс». Если тоже нет (например, из-за общеизвестных проблем в Украине), значит, кукуем этот год без новых вагонов вообще. Печально...
- MetroGnom
- Станция метро: -------
И модернизатов что-то нет... Лишь конкурс на один вагон объявили... Да и ЛВСы застряли.
- Kaamoos
magnum писал(а):Новые трамваи опять не доехали до Петербурга - статья о том, что не видать нам нынче трамваев УКВЗ как своих ушей. Осталось теперь подождать пару месяцев, чтобы выяснить, осилит ли ТМХ поставить в город 4 трамвая от СП «Электротранс». Если тоже нет (например, из-за общеизвестных проблем в Украине), значит, кукуем этот год без новых вагонов вообще. Печально...
Ну, в Тегеран тоже как-то не доехали Вагонмашевские вагоны, точнее попали в шторм, и почти все вагоны были повреждены. Годом позже, Тегеран заказал вагоны из Китая, а они при транспортировке в шторм вовсе утонули

У нас хотя бы по земле их транспортируют. Дело за малым.
-
- Станция метро: Автово
В статье написано, что вагоны уже изготовлены, и проблемы из-за схемы с посредником, созданной, насколько понял, при предыдущем заводском руководстве. Не попасть в город они могут только при сильном противодействии каких-нибудь третьих лиц. Что, впрочем, нельзя считать чем-то невероятным... в условиях, когда наш рынок пытаются загрести западные производители.magnum писал(а):Новые трамваи опять не доехали до Петербурга - статья о том, что не видать нам нынче трамваев УКВЗ как своих ушей. Осталось теперь подождать пару месяцев, чтобы выяснить, осилит ли ТМХ поставить в город 4 трамвая от СП «Электротранс». Если тоже нет (например, из-за общеизвестных проблем в Украине), значит, кукуем этот год без новых вагонов вообще. Печально...
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Но наши производители оружия массового поражения будут яростно с ними бороться.AgRiG писал(а):наш рынок пытаются загрести западные производители.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Kaamoos писал(а):Ну, в Тегеран тоже как-то не доехали Вагонмашевские вагоны, точнее попали в шторм, и почти все вагоны были повреждены. Годом позже, Тегеран заказал вагоны из Китая, а они при транспортировке в шторм вовсе утонули
Ан-225 способен транспортировать по воздуху не только трамваи, но и вагоны метро. По каналу Discovery примерно пару лет назад о такой транспортировке был весьма интересный фильм.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Kaamoos
в40 писал(а):Kaamoos писал(а):Ну, в Тегеран тоже как-то не доехали Вагонмашевские вагоны, точнее попали в шторм, и почти все вагоны были повреждены. Годом позже, Тегеран заказал вагоны из Китая, а они при транспортировке в шторм вовсе утонули
Ан-225 способен транспортировать по воздуху не только трамваи, но и вагоны метро. По каналу Discovery примерно пару лет назад о такой транспортировке был весьма интересный фильм.
Знаю. Известно, что в метрополитен Сингапура доставляли каким-то российским грузовым самолётом. Возможно, именно им.
-
Какое еще "оружие массового поражения"?kot писал(а):Но наши производители оружия массового поражения будут яростно с ними бороться.AgRiG писал(а):наш рынок пытаются загрести западные производители.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
На Бухарестскую привезли стрелки для стыковки объездных путей с трамвайным кольцом.
Работа идёт даже в первомайский праздник.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- kot
- Профессионал
Я думаю, все поняли...AgRiG писал(а):Какое еще "оружие массового поражения"?
-
Потому что строят метро, а не трамвай?в40 писал(а):На Бухарестскую привезли стрелки для стыковки объездных путей с трамвайным кольцом.

Честно, не понял. Меня не удивило бы называние много чего российского "оружием массового поражения".kot писал(а):Я думаю, все поняли...
- kot
- Профессионал
Вот именно.AgRiG писал(а):Честно, не понял. Меня не удивило бы называние много чего российского "оружием массового поражения".
А говорите - не поняли.
-
Я бы не назвал, но устами других людей что только не называлось. Вот мне интересно, что имелось в виду в данном случае, потому что могу быть не согласен.kot писал(а):Вот именно.AgRiG писал(а):Честно, не понял. Меня не удивило бы называние много чего российского "оружием массового поражения".
А говорите - не поняли.