Вандалы на станциях
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Re: Вандалы на станциях
Нарисовали их, как я понимаю, разжав двери...
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
Могли спрыгнуть и забраться обратно...на платформу...
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
- Шуруп
А может стоя на сцепке между вагонами? Уж больно кучно по вертикали надписи располакаются.
- Almak
- Станция метро: Купчино
Или же этим занимались ребята, работающие в метро в ночное окно...
Я сам был поражен такому виду "живописи"!
Я сам был поражен такому виду "живописи"!
-
- Станция метро: Московская
Здравствуйте!Хочу рассказать об одном случае произошедшем в метрополитене!Примерно неделю назад я ехал в вагоне на станцию Приморская,и наблюдал как 2 молодых человека одетые в спортивные костюмы(возраста около 20 лет),ходили по вагону и уродовали всё каким-то чрезвычайно толстым маркером!в вагоне кроме меня был ещё один мужчина,который равнодушно(делая вид что не замечает этого) читал газету с анекдотами...Я не выдержал,подошёл к ним,стал делать замечания!сказал что сейчас вызову милицию!На это,один из них достал из кармана здоровый нож(на котором была !!!!!засохшая кровь!!!!!!!) и сказал:сел,с"ка!Пацан довольно крепкий по телу сложению,с бритый головой и свирепыми глазами!Я сел,так как мне не так уж много лет,у меня с женой годовалый ребёнок,не хотелось попадать на нож сумасшедших!Поезд остановился! я побежал к дежурному по станции,стал рассказывать что случилось!Но эти выродки уже давно слились с толпой....Будьте осторожнее....Не все граффёры как я понял тинейджеры 15-ти летние....PS.Прочитав большее количество форумов граффёров я понял:что все взрослые граффитисты сейчас в основном проходят спортивную подготовку,ходят в спортзалы,соблюдают здоровый образ жизни и входят в различные анархические партии.Они готовят революцию против государства.Страшно за великую Русь...... 
http://www.youtube.com/watch?v=7EoMk3gTP-s вот что они делают!

http://www.youtube.com/watch?v=7EoMk3gTP-s вот что они делают!
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Таких видео в интернете много. Выкладывать их на форум не обязательно - кто хочет тот и так видел.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
-
ALEXу-1984 респект,что не побоялся в наше время один подойти к двум здоровым уродам. Революцию-то этот сброд врядли сделает, не те времена, однако задуматься о безопасности пассажиров заставляет. Это хорошо ещё что просто графферы, а если одуревшая от безнаказанности гопота? Давно пора бы уже начать оснащать вагоны скрытыми (да и открытыми) камерами видеонаблюдения с передачей куда-нибудь на сервер и записью всего происходящего. Да и, к примеру, если бы безопасность в метро обеспечивали бы не СКМ-щики, а скажем, вневедомственная охрана, у которой по определению может иметься в наличии и табельное оружие и соответствующие полномочия. А то ментов иной раз и в вестибюле-то не бывает, не то что внизу, а СКМ это не охрана а фикция. Безоружный СКМ-щик врядли в одиночку будет патрулировать полупустые вагоны в вечернее время, даже если это вменить ему в прямую обязанность. А скажем, наличие скрытых, вероятно даже вооруженных для самозащиты патрулей в штатском по два-три человека, с подобающими полномочиями, в тех местах, где есть соответствующая активность, или даже просто сама возможность подобного развития событий, и, соответственно, информация об этом у графферов (а они народ информированный) позволило бы охладить некоторые горячие головы. А попутно вычистить метро от разного рода торговцев, попрошаек и прочего сброда. Ну и разумеется, соответствующее правовое обеспечение - с многотысячными штрафами и т.д.
Кстати, а известны ли вообще примеры успешной работы СКМ и УВД по охране метрополитена в отношении вандалов? С выписанными штрафами, возмещением ущерба, составлением по ним какой-нибудь базы и т.д.?
Кстати, а известны ли вообще примеры успешной работы СКМ и УВД по охране метрополитена в отношении вандалов? С выписанными штрафами, возмещением ущерба, составлением по ним какой-нибудь базы и т.д.?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
-
- Станция метро: Спортивная-2
ALEX-1984 что-то я вам не верю ни на копейку, вы сюда пришли народ пугать всякой ерундой.
вы не графер случайно7
таких. как вы напейсали - не бывает.
Они готовят революцию против государства. Страшно за великую Русь 
вы не графер случайно7
таких. как вы напейсали - не бывает.

- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
ALEX-1984 - это граффер 100%. Только сегодня зарегистрировался, чтобы написать это единственное сообщение.
Абсолютно не все ублюдки крепкого телосложения, большинство худосочные школяры и студенты младших курсов. Как например бездарь, который сгорел в трансформаторной будке не так давно, по ошибке приняв ее за ВШ - обычный паренек.
Абсолютно не все ублюдки крепкого телосложения, большинство худосочные школяры и студенты младших курсов. Как например бездарь, который сгорел в трансформаторной будке не так давно, по ошибке приняв ее за ВШ - обычный паренек.

-
- Станция метро: Парнас
Эй,Интернет бойцы.Каждый вечер руки качаете чтоб на клавиши попадать?Что за вздор про потрули? ALEX-1984 не глупость отписал вам,сам не раз видел здоровеных детин которые писали свои "каракули" в вагонах.Вы не подумали что в ходе "попытки задержания" вам самим могут маркеры или банку с краской кое куда запихнуть?Ведь есть и такая вероятность.
А что по поводу выше стоящей цитаты,автору её советую по грамотней выбирать формулировки.
Nomernoy писал(а):Как например бездарь, который сгорел в трансформаторной будке не так давно, по ошибке приняв ее за ВШ - обычный паренек.
А что по поводу выше стоящей цитаты,автору её советую по грамотней выбирать формулировки.
-
Еще один кадр... Советую Вам грамотно писать по-русски.
Последний раз редактировалось egorich 08 апр 2009, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Уй, ё.
Вот графферов-то набежало...
Вот графферов-то набежало...
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
-
- Станция метро: Парнас
Господа,ждите на 5ой ветке граффити патрули.
Вот только когда повстречаете будет поздно звать СКМщиков.
будете в шоке от возраста и физических возможностей.
Вот только когда повстречаете будет поздно звать СКМщиков.
будете в шоке от возраста и физических возможностей.
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
*мечтательно* ...эх, вашу энергию, да в мирных бы целях...
Бессмысленно выяснять что-либо, что господ-художников не вразумить, что метролюбителей не убедить в безысходности проблемы.
По поводу более грамотной формулировки могу привести мнение СМИ: парень умер от поражения током высокого напряжения при попытке своровать кабель - так лучше?
Бессмысленно выяснять что-либо, что господ-художников не вразумить, что метролюбителей не убедить в безысходности проблемы.
По поводу более грамотной формулировки могу привести мнение СМИ: парень умер от поражения током высокого напряжения при попытке своровать кабель - так лучше?

-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Ха-ха.. возраст.. ну-ну.. Кто пойдёт?? Артём "Stuart" Малышев и Гена "Купола" (забыл фамилию)??
)) Одному и другому по 13.. А физические возможности у них уууух...
Давайте-давайте. УВД(М) давно вас ждёт "в гости", да вот беда с поличным всё никак не поймать для верности.
Троим вон за музей ГЭТ уже хотят впаять 390 тыс. руб. Поскольку несовершеннолетние, то они разгрузят они семейный бюджет родителей на 130 тыров каждый.

Давайте-давайте. УВД(М) давно вас ждёт "в гости", да вот беда с поличным всё никак не поймать для верности.
Троим вон за музей ГЭТ уже хотят впаять 390 тыс. руб. Поскольку несовершеннолетние, то они разгрузят они семейный бюджет родителей на 130 тыров каждый.