Shudder писал(а):Если верить (а повода не верить нет), что объём поступления этой... коллоидной суспензии в наклон "Звенигородской" составляет 5-6 кубов в час, то это, по крайней мере, сравнимо с тем, что творилось на старом перегоне "Лесная-Пл.Мужества" во временном промежутке между двумя размывами. Естественно, пока нельзя сравнивать с тем, что было непосредственно перед затоплением перегона, но очень не хочется, чтобы до такого довели.
И подтёки действительно солидные.
есть шанс что отремонтируют? Звеник - одна из моих любимых станций ее потери я не переживу
Какой потери, станцию не закроют, течет наклонный ход - вот насчет него уверенности нет. Кстати, если кто помнит, при его строительстве были значительные проблемы, на этом форуме это активно обсуждалось.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро! Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Куда они денутся? Конечно отремонтируют. Заморозят, заткнут течь пробкой - простоит ещё лет 20. А там уж будут другие люди, другие времена, другие решения, другие технологии.
Вот заморозить - то уже не получится. А заткнуть - весьма проблематично. К сожалению, не могу сейчас получить реальную информацию о размерах катастрофы.
kot писал(а):Вот заморозить - то уже не получится. А заткнуть - весьма проблематично.
Надо помнить, что на заморозку перегона "Лесная-Площадь Мужества" во время его строительства жидкий азот везли со всего Советского Союза. Сегодняшняя промышленность такого точно не обеспечит даже при максимальной загрузке существующих заводов.
tony Натриевые лампы ставят? А я-то думал, что на Звенигородской люминесцентное освещение, а, видимо, ДРЛ, начавшее переходить в ДНАТ, ошибался, печально... Надежды на постепенный отказ от натрия (см. Удельную) не оправдываются
Честно скажу, большей тупости я не видел. Ну нафига портить??? Ведь построено совсем не так давно... И сразу испохабить... Неужели никаких вариантом нет по поводу сохранения освещения? Зачем поганить то, что изначально было хорошо сделано? По-моему, уже в проект станций надо включать натриевое освещение, чтоб потом не расстраиваться, как всё изуродовано.