Alexandr K писал(а):В принципе, я не имею ничего против оплаты "по справедливости" - чем меньше едешь, тем меньше платишь и наоборот. Тут приводили в пример "повремёнку" на городском телефоне - так вот, лично мне на этом удавалось с самого начала (и удаётся и теперь) ежемесячно экономить от 100 рублей тогда до 200 рублей сейчас, т.к. городским телефоном я пользуюсь очень редко.
Я приводил пример "повремёнки" немного в другом контексте. Естественно кто-то из абонентов от этого выиграл, и не только Вы. Вопрос в другом, сколько от этого выиграл СЗТ? Или же это такая благотворительная организация, которая не думает о своей прибыли и мечтает снизить цены для потребителей? Хотели много чего, но вмешалось государство и установило тарифы. В результате никакого выигрыша. Вопрос сколько расходов было на внедрение этой системы.
Alexandr K писал(а): Ведь пока не произойдёт какое-нибудь ЧП с пострадавшими из-за этой системы, ничего делать не будут. А на неудобства пассажиров никто и внимания не обратит. К сожалению.
Очень надеюсь что до ЧП не дойдёт и всё ограничится эксперементом.

Alexandr K писал(а):Если же окажется, что тарифы в итоге будут повышены весьма значительно, тогда можно и нужно будет поинтересоваться у Антимонопольного комитета на предмет обоснованности таких действий.
Метрополитен не акционерное общество и тарифы на проезд утверждает Администрация СПб. Так что Антимонопольный комитет тут вообще не при делах.