"Имел при себе большой рюкзак". По результатам проверки запрещённое "не выявлено; в зону ТБ допущен".am3plus писал(а):Ух, и какие же "признаки связи данных физических лиц с совершением АНВ или подготовкой к совершению АНВ были подтверждены и (или) определены в ходе проверки документов, наблюдения, собеседования" после собеседования с Вами?
При этом во время писанины они запутались в количестве моего багажа (один стандартный полупустой рюкзак) и пункт досмотра встал, из-за чего толпы потенциальных террористов пошли в метро напрямую.

Для ПМ хочу отметить, что требованиями закона после досмотра я должен попадать в "чистую зону" напрямую, без возврата в потенциально опасную среду. В следующий раз осмотр содержимого карманов выйдет гораздо проблемнее. И диалог будет не на уровне ПМ-КпТ.
Рамки же меня не любят: в Испании одна такая дура орала о превышении металла. Хотя на мне даже застёжки пластиковые были. Спасибо адекватным досматривающим.
З.Ы. Вот, кстати, про "большой рюкзак" они наврали. Конкретно с большим рюкзаком они меня не останавливали ни разу. Ибо загруженным он весит около 50 килограммов (и мне проще морду обглодать, чем его снять/надеть) и он элементарно не влезает в сканер. Да и с этим чудищем я путешествую крайне редко и сразу после открытия ПМ (3-4 электрички), чтобы не мешать пассажирам.