Технологический Институт
- Urban
- Станция метро: Проспект Просвещения
- Контактная информация:
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Re: Технологический институт
Ой! Под путевой стеной секретный подземный ход засветили... 

О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Relax
- Станция метро: Купчино
Интересно, как это всё будет выглядеть в готовом варианте!!! Хотя, окончания ремонта ждать ещё долго...
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
© Юрий Никулин.
© Юрий Никулин.
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Я думаю, примерно как на Горьковской и Электросиле. Можно съездить и посмотреть! 

Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- Битцевский Панк
- Станция метро: Парк Победы
Интересно буквы отрывают
Дело было в Питере, там всегда случаются
Чудные истории, прямо как в кино
Чудные истории, прямо как в кино
- Relax
Кстати, интересно, почему именно на Технологическом Институте решили срубить кафель? На Площади Ленина он гораздо страшнее и уже весь вытерся...
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
© Юрий Никулин.
© Юрий Никулин.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Не расстраивайтесь, и до него дойдёт очередь... Ведь разница в возрасте станций - менее трёх лет.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Relax
Надеюсь, что изменения будут только к лучшему...
© Юрий Никулин.
© Юрий Никулин.
- brusen
- Станция метро: Спасская
Я думал эти буквы сохраняют...
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Не везде. На Пионерской, например, не сохранили... Когда политика руководства (или само руководство) поменяется, выпустят какие-нибудь новые буквы и повесят их везде, где не хватает.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Проезжал сегодня ТИ-2, скажу интересную вещь: мне понравился вид путевой стены вообще без облицовки!
Понятно, что на ТИ таким безобразиям не место, зато в "индустриальный" дизайн какого-нибудь "Обводного Канала" эта стена вписалась бы прекрасно.
Понятно, что на ТИ таким безобразиям не место, зато в "индустриальный" дизайн какого-нибудь "Обводного Канала" эта стена вписалась бы прекрасно.
- Ericine
- Станция метро: Проспект Славы
ну её тогда надо хотя бы прогрунтовать, а то пыльно выглядит 

-
- Станция метро: Бухарестская
Metroschemes
не дай Бог! Керамогранит, который сделали на Электросиле и Горьковской, сюда НЕ ПОДХОДИТ. На Электросиле взялись за полы и стены платформ, хорошо, только бы убрать этот совок от туда навсегда! На Горьковской керамогранитные стены вписались отлично под общую цветовую гамму станции. Мне кажется, что все-таки стены будут мраморные под цвет пилонов и стен платформ. Если Вы заметили, то когда был создан новый осветительный карниз (как бы в продолжение старого, на пилонном участке), вместо этих ужасных черных бра с пластиковыми плафонами, под новым карнизом были установлены новые мраморные плиты, вместо тех, кторые были у бра - таким образом все дыры, в том числе от старых указателей на переходных корридорах были убраны, чему я был несказанно рад! Надеюсь этот же мрамор пойдет на облицовку путевых стен. Поживем, увидим.
не дай Бог! Керамогранит, который сделали на Электросиле и Горьковской, сюда НЕ ПОДХОДИТ. На Электросиле взялись за полы и стены платформ, хорошо, только бы убрать этот совок от туда навсегда! На Горьковской керамогранитные стены вписались отлично под общую цветовую гамму станции. Мне кажется, что все-таки стены будут мраморные под цвет пилонов и стен платформ. Если Вы заметили, то когда был создан новый осветительный карниз (как бы в продолжение старого, на пилонном участке), вместо этих ужасных черных бра с пластиковыми плафонами, под новым карнизом были установлены новые мраморные плиты, вместо тех, кторые были у бра - таким образом все дыры, в том числе от старых указателей на переходных корридорах были убраны, чему я был несказанно рад! Надеюсь этот же мрамор пойдет на облицовку путевых стен. Поживем, увидим.

-
- Станция метро: Осиновая Роща
Не знаю, не знаю. Только в СССР мрамором пользовались из экономии, когда кафельная плитка считалась дороже.
Керамогранит убог. Кафельная стена - точно такое же историческое свидетельство эпохи (в частности, дизайна той эпохи), как и серпы с молотами на первой очереди. Ну и, как минимум, выглядит поинтереснее, если не разбита в хлам.
Керамогранит убог. Кафельная стена - точно такое же историческое свидетельство эпохи (в частности, дизайна той эпохи), как и серпы с молотами на первой очереди. Ну и, как минимум, выглядит поинтереснее, если не разбита в хлам.
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Лично я считаю практически идеальным примером ремонта станцию "Невский проспект". Конкретнее, её путевые стены, которые облицевали замечательными, как я полагаю, стеклянными плитками. И преемственность кафелю налицо, и вид достаточно приятный. Хорошо бы и на ТИ поступили в том же духе, потому как на возвращение "фаянса" на стены можно со 100% гарантией не рассчитывать, кто бы как к этому не относился.