Парнас
-
Re: Парнас
Северная долина строится ударными темпами-уже выросли дома до 20-ти этажей.Вскоре появятся первые пассжиры на Парнасе, которые будут жить рядом с метро.
-
- Станция метро: Академгородок
- Контактная информация:
у большинства жителей машины будут, но поток может и вырасти
- kostyan
- Станция метро: Дальневосточный Проспект
- Контактная информация:
И так станцию НИПом загадили.
Про НИП на Парнасе ищите в соответствующей теме.
Про НИП на Парнасе ищите в соответствующей теме.
RIP буквы на пролетарской...
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Pul78 писал(а):у большинства жителей машины будут, но поток может и вырасти
Не уверен, что у большинства. В "Северной Долине" будет много квартир эконом-класса. А еще туда планирнуют переселять очередников: как я слышал, часть квартир (не в 50 м от метро, конечно) отдается именно под эти цели.
-
- Станция метро: Ладожская
Ivan_Ozerki писал(а):Pul78 писал(а):у большинства жителей машины будут, но поток может и вырасти
Не уверен, что у большинства. В "Северной Долине" будет много квартир эконом-класса. А еще туда планирнуют переселять очередников: как я слышал, часть квартир (не в 50 м от метро, конечно) отдается именно под эти цели.
Ошибаетесь, как раз большинство "социальных" квартир в ближайшем к метро корпусе.
-
Pul78 писал(а):у большинства жителей машины будут, но поток может и вырасти
В центр города они в большинстве своём на метро поедут, так что полюбому-пассажиропоток на Парнасе вырастет.Очередники же явно на метро поедут.Так что многолюдней станет на Парнасе уже скоро.
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Прошу прощения за топ, но давайте не будем фантазировать по поводу многолюдности Парнаса, а поживем, увидим. Ибо сколько тысяч там будет жить пока не ясно. Да и сколько будет кататься на метро тоже.
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Вначале (к лету 2011) сдадут 3 корпуса примерно по 800-900 квартир в каждом, отсюда можно сделать выводы о соответствующем увеличении пассажиропотока.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- Horror
- Станция метро: Осиновая Роща
Интересно, а ныне действующий режим движения поездов раз в 13 минут отменят?
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Я думаю опять же всё зависит от того, насколько реально увеличится пассажиропоток.
-
- Станция метро: Ладожская
Metroschemes писал(а):Вначале (к лету 2011) сдадут 3 корпуса примерно по 800-900 квартир в каждом, отсюда можно сделать выводы о соответствующем увеличении пассажиропотока.
В трех корпусах первой очереди 3770 квартир, 2-я очередь - 4 башни 1600 квартир - уже строится. Пассажиропоток там будет обеспечен.
- misha
- Гуру
- Станция метро: Рыбацкое
- Контактная информация:
по Первому каналу телевизора идет фильм "Возмездие", может быть сериал, 1 серия. Сюжет не знаю, но на протяжении всего времени показывают станцию ПАРНАС, подвижной состав, платформу, турникеты - действие там разворачивается. А подземный переход там есть? Только что показали, похож на СПОРТИВНУЮ, может быть.
«Советский Ленинград» https://t.me/sovietleningrad
-
- Станция метро: Автово
Мне почему-то тоже показалось, что подземный переход от станции Спортивная, а на Парнасе перехода подземного нет (ну во всяком случае сколько раз там был - не видел).
- Relax
- Станция метро: Купчино
Я тоже смотрел... Переход подземный - это станция Спортивная... У Парнаса нет перехода...
А вот когда показывали вид из кабины поезда, что он подъезжает к станции... И выезжает на Парнас... Я заметил, что это был не Парнас а Обводный Канал!!! Ляп, однако!
А вот когда показывали вид из кабины поезда, что он подъезжает к станции... И выезжает на Парнас... Я заметил, что это был не Парнас а Обводный Канал!!! Ляп, однако!
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
© Юрий Никулин.
© Юрий Никулин.
-
- Станция метро: Звенигородская
Да что же так предираться. Фильмы как правило снимают в разных местах а затем монтируют (склеивают) эти куски. Видимо по сценарию нужно было снимать именно Парнас, а вечером закрывать именно решетку в переходе, а на Парнасе ее нет. Вот и сняли в сцены в разных местах, потом склеили. То же и с видом из кабины (кстати могли вообще этот кусок готовый из архива взять). Так что сетовать что в разных местах снято не стоит, они всегда так делают.