Инспектор писал(а):Собственно кучи вони и ушаты помоев здесь разводить вы. Уже 10 лет
Ну, я здесь не 10 лет. И мне глубоко плевать как на ваше частное мнение, так и на мнение всей СТБ ГУП ПМ. Ещё буду я перед Шариковыми скакать. А если претензии к другим пользователям, которые здесь и подольше, то могу сказать лишь "Пошёл вон". Вот без вас-то точно форум не обеднеет.
З.Ы. Хотя нет, выключится такой генератор срача... Даже не знаю теперь.
Инспектор писал(а):А также студентами, пьяными работягами и т.д.
Некоторые делают это намеренно
Вы не владеете вопросом. Это всё, что я хотел узнать.
Итог:
Инспектор - жирный тролль, цель которого генерировать здесь срач. Простому работнику СТБ глубоко срать на великую философию его компании-работодателя. И уж тем более им плевать на какие-то там узкопрофильные форумы, где их важнейшей профессии посвящена всего-лишь одна тема. Максимум в ВК отметится (хотя такие обычно больше ОК предпочитают, там народ "попроще"). Был бы это кто-то из руководства ПМ (у меня проскакивала такая мысль), то диалог не был бы столь глупым и неконструктивным. Был бы это кто-то из СТБшной верхушки, то он бы боялся за свою задницу, т.к. за подобное поведение можно сильно получить. Как минимум -100%. Ну и если бы это было проплачено, то не было бы такого откровенного хамства в адрес пассажиров. Тут по башке получат уже все, начиная от ВАГа.
Ну а так как после новогодних праздников жирное я избегаю, то я пожалуй пойду.
Инспектор, не утоните в истекаемом!