Елки-палки, а у меня корпоратив 28-го, хотят мне традицию по открытию новых станций нарушить аж с 97 года... Придется в течение рабочего дня как-то сгонять...
Небольшая ночная фотка 618!
Вложения
618 без курятника!
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро! Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
А в вечернем сюжете 100ТВ, который еще не опубликовали на сайте, бонус: рассказ про новые панно Быстрова, которые уже разрабатываются для второй очереди Фрунзенского радиуса
все поезда идут уже без пассажиров до международной или ещё нет ?
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
то есть челноки будут ходить вплоть до 27 как я понимаю ? С 27 поезда начнут ходить по полному маршруту (коментский проспект - международная ) или точная дата пока не извесна?
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
Планировалось, что по маршруту "Комендантский проспект" - "Международная" составы должны поехать с утра 25 декабря. На "Волковской" до официального открытия будет высадка пассажиров.
по моим наблюдениям на 14 часов 25.12, поезда оборачиваются на волковской