Юмор о метро
- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
Re: Юмор о метро
Что за фильм не знаю. Но это определённо R-44 "St. Louis" (1971-73 г.в.) в Нью-Йорке. В 2012 г. ещё ездили. Осталось совсем не много. Правда, модернизированы. Сидушки другие, освещение и ещё по мелочи. Ну, как и в наших городах. То, что сильно изнашивается, то и меняется.
It's good to see you again!
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Не похоже. На видео в вагоне окна меньшего размера. И между соседними дверями два окна, а не одно. Плюс у дверей только по два места, а не по три.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
Seinfeld. Cosmo Kramer(Michael Richards) - The Subway
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
- Kaamoos
Да, действительно. Окна меньшего размера и два широких окна, причём промежуток между ними равен примерно самому окну...Не припомню таких вагонов в НЙ. В настоящий момент со сдвоенными или двумя окнами в НЙ вагоны не эксплуатируются. И тот вариант, что на видео - тем более. Со сдвоенными окнами последний раз выехали в марте 2009, R-27/R-30, но это явно не они: http://nycsubway.org/perl/show?4563
R-16 ещё меньше похож: http://nycsubway.org/perl/show?3061
R-10 ещё немного похож: http://nycsubway.org/perl/show?2413
Ещё старее были по 3 окна и вообще, другого плана. Возможно, не в НЙ снимали. У меня такая компановка почему-то всегда ассоциировалась с R-44.
R-16 ещё меньше похож: http://nycsubway.org/perl/show?3061
R-10 ещё немного похож: http://nycsubway.org/perl/show?2413
Ещё старее были по 3 окна и вообще, другого плана. Возможно, не в НЙ снимали. У меня такая компановка почему-то всегда ассоциировалась с R-44.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
По видео заметно, что это вагон-декорация, установленный в студии. В общем, это фото можно смело перенести в тему загадок.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
- Kaamoos
Мне смешно, когда заходит чувак с бонгой, и начинает дико сильно дубасить, что все аж уши затыкают в вагоне))) Такого перфоманса с вороной ещё не видел)))
- zet
- last_fm: vovka307
- Станция метро: Комендантский Проспект
Разве это не пингвин? 

- Пумяух**
Нет! Это мужик переодетый 

- Kaamoos
Хотя да, больше на пингвина похож))) Не особо вглядывался)
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Кажется это официальный пингвин Петербургского метрополитена, вот новость от 1 марта с официального сайта:
http://www.metro.spb.ru/news/item/id/228Пингвины дарили тюльпаны в метро
1 марта 2013 года на станции метро «Международная» по сложившейся традиции, Петербургский метрополитен поздравил всех пассажиров с первым днем весны.
Большой черно-белый пингвин дарил представителям слабого пола тюльпаны, задавая им вопрос «а знаете ли вы, какой сегодня праздник?» практически все прохожие безошибочно отвечали, что «сегодня первый день весны!». Однако были исключения - некоторые люди смущались и пытались найти в безобидном поздравлении милого пингвина какой-то подвох.
Акция метрополитена направлена на то, чтобы вызвать в людях улыбку и весеннее настроение, такое мероприятие проводится уже не первый год. При виде необычного персонажа, уставшие горожане мгновенно оживлялись, и на их лицах появлялась счастливая улыбка. Люди с интересом наблюдали за добрым, несколько неуклюжим пингвином, снимали его на камеру, фотографировались с ним. Позже к пингвину с букетом присоединились его собратья – пингвин-барабанщик с ударной установкой и пингвины-танцоры. Птицам удалось выполнить свои задачу - они подняли людям настроение и вызвали в них бурю позитивных эмоций, так не хватавших им в серые будни.
Ꙁа Россию!!!
- Till
- Станция метро: Академическая
Ударная установка, невыносимо звучащая в небольшом замкнутом пространстве вагона, подняла людям настроение?! Идиотов, конечно, всегда большинство, но чтоб настолько...
Вообще, игра в вагонах метро - самый жлобский из видов уличного музицирования. Всех остальных можно как-то миновать, обойти, проигнорировать, а этих - увы. А появившаяся в последнее время мода ещё и иметь с собой комбик - жлобство вдвойне. Честное слово, торгаши и то лучше: их приходится терпеть только несколько секунд (пока не доберутся до заветного "не стесняемся, останавливаем, спрашиваем!"), а лабухов - весь перегон.
Вообще, игра в вагонах метро - самый жлобский из видов уличного музицирования. Всех остальных можно как-то миновать, обойти, проигнорировать, а этих - увы. А появившаяся в последнее время мода ещё и иметь с собой комбик - жлобство вдвойне. Честное слово, торгаши и то лучше: их приходится терпеть только несколько секунд (пока не доберутся до заветного "не стесняемся, останавливаем, спрашиваем!"), а лабухов - весь перегон.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- bars
- Станция метро: Елизаровская
Пингвины оказались рекламой газированного напитка:
- Till
- Станция метро: Академическая
Вот что мне всегда было любопытно: подобные ролики содержат обычно феноменальное количество зафиксированных нарушений правил пользования ПМ (скажем, в этом даже при беглом просмотре легко можно насчитать их не меньше полудюжины). Как относится к таким вещам сам ПМ?
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
Как, как. Деньги уплачены )
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово