mx писал(а):В области метростроения ситуация явно выправляется.
Только скорость выправления этой ситуации, какая-то неспешная (сравните, строительство скольких новых станций было начато за три последних года в Москве, и сколько - у нас).
Модератор: Nomernoy
mx писал(а):В области метростроения ситуация явно выправляется.
в40 писал(а):Только скорость выправления этой ситуации, какая-то неспешная (сравните, строительство скольких новых станций было начато за три последних года в Москве, и сколько - у нас).
Чау-чау писал(а):С "Проектов Петербурга", фото от Arik: http://spb-projects.ru/forum/files/8dpm2k0eyhg1_117.jpg
Ну а толку? Если бы скорость соответствовала качеству...в40 писал(а):сравните, строительство скольких новых станций было начато за три последних года в Москве, и сколько - у нас.
А ведь когда-то столько же могла себе позволить выделять и Москва и не млрд. больше...mx писал(а):бюджеты наших метростроек (25-30 млрд) вполне сопоставимы с годовыми бюджетами некоторых российских областей
Толк в том, что метро строится быстро, всё остальное меня, как пассажира, волнует слабо.Ну а толку?
Ну то, что лично вас лично это волнует мало, сомнений и не было, а вот эксплуатирующую организацию, которая принимает построенное в эксплуатацию, порой очень даже.Cypok писал(а):Толк в том, что метро строится быстро, всё остальное меня, как пассажира, волнует слабо.
Cypok писал(а):Толк в том, что метро строится быстро, всё остальное меня, как пассажира, волнует слабо.