Пустить челнок не дожидаясь открытия движения от Каретной к Заставской?

Модератор: Nomernoy
техническими не обладаю, но у меня есть отчетливое ощущение, что это не реальное фото, а креатив нейросети. либо обработка нейросетью. возможно, я чего-то не понимаю, но не дурит ли нас (или еще кого) Подземник?
Нет, не дурит. Это реальный фотоснимок, программно обработанный. В МССС есть некоторые политические нюансы, которые влияют, как я понял, на освещение текущей деятельности. Скажем только, что хорошо, что хотя бы так есть возможность черпать информацию. Наладится
Не слишком большая разница для Вас. А по факту - порядка 1000 метров туда, высадка-посадка, 1000 метров обратно. Соответственно, пока поезд не вернётся на другой путь, следующий за ним на "Лиговский проспект-2" не отправится.russobalt-t писал(а): ↑24 апр 2024, 23:14Я к тому, что "за Каретной" и "перед Лиговским-2" - не слишком большая разница в расстоянии. Но можно будет сэкономить на камере за "Лиговским-2"
Icefer писал(а): ↑26 апр 2024, 00:12 ССВ на 4 линию куда присоединять будете? к ЛП2 с южного торца? с северного - там по радиусу кривых оч сложно будет вписаться. Если с южного - то делать 5 КС на одной станции (3 с юга и минимум 2 с севера)?
Реальная стройка ВСМ ещё не началась, экстраполируя ввод в Москву, который строят уже 3 года и конца не видно, ввод в СПб без основного участка будет строиться минимум года 4 от начала реальной стройки, основной участок - минимум ещё лет 8-10. После ввода в Москву, приоритет у участка Алабушево-Межево как тестового полигона для 400км\ч составов, Обухово-Новгород трогать пока не будут даже если построят ввод в СПб. Если кто не видел схемы, на север к Кузьминке ССВ запроектированы, как и к Радищево, для возможного захода ВСМ и ПДС (да, я уверен ночные бешеные будут пользоваться чтоб не толкаться от Решетниково до Крюково с пригородом) на главный вокзал Твери.
понятно, была подобная мысль. действительно хорошо
Для ССВ радиус кривых может быть хоть 100 метров.
да я в курсе что давно известно, вопрос был адресован тем кто предлагает не делать путевое развитие на Каретной.