Вагонмаш
Модератор: Nomernoy
-
Re: Вагонмаш
Народ, кто-нибудь знает, имеет ли ООО «Рельсовый транспорт» из Питера какое-то отношение к Вагонмашу?
Данная фирма на тендере по поставке 8 новых вагонов для Новосибирского метрополитена предложила самую низкую цену по сравнению с Метровагонмашем и ОЭВРЗ.
Данная фирма на тендере по поставке 8 новых вагонов для Новосибирского метрополитена предложила самую низкую цену по сравнению с Метровагонмашем и ОЭВРЗ.
-
- Станция метро: Автово
Если на конкурсе был И МетроВагонМаш, И ОЭВРЗ, то третью фирму выставлять им (=ТМХ) не было смысла, даже если пытались формально "создать" конкурс.
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
AgRiG
Причём тут МВМ? паровоз спрашивал имеет ли отношение Вагонмаш к этой фирме.
Причём тут МВМ? паровоз спрашивал имеет ли отношение Вагонмаш к этой фирме.
How could you be so blind?

- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
-
- Станция метро: Академическая
паровоз писал(а):Народ, кто-нибудь знает, имеет ли ООО «Рельсовый транспорт» из Питера какое-то отношение к Вагонмашу?
Нашел вчера связь между ними - директор ООО был директор по общим вопросам на ПТМЗ. Была куплена готовая фирма.
-
Ну дальше можно же самому подумать — если не ТМХ-МВМ-ОЭВРЗ, то кто? Крюковцы? Сименс с ценой ниже МВМ?andreev писал(а):Причём тут МВМ? паровоз спрашивал имеет ли отношение Вагонмаш к этой фирме.
"Неизвестную фирму" можно за полминуты найти в Яндексе и еще за полминуты найти на карте ее адрес...
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
ООО "Рельсовый транспорт"
зарегистрирован 12.07.2010
основной государственный регистрационный номер 1107847218203
ИНН 7810594852
Адрес 196084,Город Санкт-Петербург, Московский пр., 115, литера Щ
топ-менеджер Корешов Сергей Михайлович.
зарегистрирован 12.07.2010
основной государственный регистрационный номер 1107847218203
ИНН 7810594852
Адрес 196084,Город Санкт-Петербург, Московский пр., 115, литера Щ
топ-менеджер Корешов Сергей Михайлович.
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
-
- Контактная информация:
Такой прецедент на одном из первых новосибирских конкурсов, кстати, насколько мне помнится, был, одновременно выступали МВМ и непонятная фирма-перепродавец с более выгодной ценой (ОЭВРЗ как производителя ещё не было). Так что отбрасывать подобный вариант заранее не стоило.даже если пытались формально "создать" конкурс.
А "Рельсовый транспорт" конкурс по цене выиграл. Ждем, что у них родится

-
Об этом я и говорю. Если уже есть две фирмы для создания "конкурса", третью вводить нет смысла. Значит, третья не от них.E69 писал(а):Такой прецедент на одном из первых новосибирских конкурсов, кстати, насколько мне помнится, был, одновременно выступали МВМ и непонятная фирма-перепродавецдаже если пытались формально "создать" конкурс.
- Nomernoy
- Профессионал
AgRiG
Господи, ну как дети малые.
Rumm двумя сообщениями выше даже адрес привел этого "рельсового транспорта". Не поленитесь, вбейте в яндекс.карты. Если даже это лень, то скажу, что это недалеко от Московских Ворот. Никаких предприятий вагоносборочных не знаете неподалеку?
Господи, ну как дети малые.
Rumm двумя сообщениями выше даже адрес привел этого "рельсового транспорта". Не поленитесь, вбейте в яндекс.карты. Если даже это лень, то скажу, что это недалеко от Московских Ворот. Никаких предприятий вагоносборочных не знаете неподалеку?

-
Не надо про детей. Сообщением выше Румма я и намекал на то, что происхождение "фирмы" - секрет Полишинеля. И что за одну минуту можно всё найти — по собственному опыту. Вопросительного знака там не было!
Хотя писать открытым текстом после "лукавой улыбки" не хотел, намек вышел толстым. Я уж думал, слишком толстым, но, оказывается, некоторые и такого не понимают... Или пост 142072 отображается у меня одного?
Куда-то обсуждение скатилось.
Хотя писать открытым текстом после "лукавой улыбки" не хотел, намек вышел толстым. Я уж думал, слишком толстым, но, оказывается, некоторые и такого не понимают... Или пост 142072 отображается у меня одного?
Куда-то обсуждение скатилось.
- Nomernoy
- Профессионал
А тем временем ЗАО "Вагонмаш" отгрузило очередные 2 головных вагона мод.81-540.2К №10386 и №10388 для киевского метрополитена.
Впереди еще 12 головных.
Впереди еще 12 головных.

- MaksegZ
- Станция метро: Московская
- Контактная информация:
Промежутки Киев теперь только у МВМ берет?
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт 
"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks
-
Если Вагонмаш так и будет отправлять в Киев по два вагона раз в три месяца он эти оставшиеся 12 и до Нового года заказчику не отправит.
-
- Премодерируемый
паровоз писал(а):Если Вагонмаш так и будет отправлять
есть подозрение, что как платят - так и получают, или я не прав?