"Оранжевые" станции

Здесь обсуждаем все, что связано со станциями нашего метрополитена
Ответить
HCBS

Re: "Оранжевые" станции

Сообщение HCBS »

Площаль ленина должна быть белой!!!

А вот про обухово могу сказать что мне даже нравится станция стала светлее и как-то домашнее чтоли
Дмитрий Фомин
Станция метро: Парашютная
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Фомин »

sab @ 16.7.2006, 04:39 писал(а):дождались - Площадь Ленина - в центральном зале одна сторона полностью оранжевая.

В центральном зале уже обе стороны оранжевые. И по одной лампе в каждом из боковых залов.
Темнота за стеклом — нормальная. То не юность мосты сожгла.
То банальная радиальная просияла и отошла. (М. Щербаков. «Красные ворота»)
sab
Станция метро: Каменка

Сообщение sab »

уже боковые залы активно делаются - в сотрону выборгской почти половина, в другую что-то около того, плюс редя где горит одна тусклая лампа явно готовятся такими стать.
Save planet - kill yourself.
Urbanoid

Сообщение Urbanoid »

Вчера заметил, что на Ладожской один светильник уже тоже оранжевый. :sad:
NONINA SUNT ODIESA
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
last_fm: djtonik
Станция метро: Сосновая Поляна
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

Да ну нафиг эти лампы блин, от них экономии никакой + проплачиваются сторонней фирме, а не "архитектурному освещению"... К сожалению, все попытки метрополитена сэкономить ни к чему не приводят, а лишь провоцируют хищения...
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
Антон75
Станция метро: Боровая

Сообщение Антон75 »

Какой же отстой эти оранжевые светильники!
На Просвете с их введением потерялись последние остатки эстетичности, станция выглядит как складская площадка. А Площадь Ленина оранжевая - это вообще абзац, селёдка в кружевах.... У кого есть выходы на метровское начальство, скажите им, пусть убьют себя об стену! :mad:
4pet
Станция метро: Ладожская

Сообщение 4pet »

На Ладожской??????????? Ух давно я на метро не ездил. Нет, я против натриевых ламп ни чего не имею... но не всё же подряд! На Ладожской ни как не ожидал. Правда темновато у нас всегда было...
Shyrik
last_fm: 263410
Станция метро: Гостиный Двор
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

Мне кажется что желтые лампы искажают цвет - тоесть: Вчера с утра иду на работу, по ПЛАНу на ходу открываю телефон и пытаюсь СМС набрать - и офигиваю от того что цвета кнопок как то преобразились в какойто перламутрофиолетовый, и символы стали плохо различимы. Закрыл я телефон и дождался пока дойду до эскалатора
Место для Вашей рекламы.
Urbanoid

Сообщение Urbanoid »

4PET @ 24.8.2006, 22:06 писал(а):На Ладожской??????????? Ух давно я на метро не ездил. Нет, я против натриевых ламп ни чего не имею... но не всё же подряд! На Ладожской ни как не ожидал. Правда темновато у нас всегда было...

Да, именно там. Второй светильник от торца станции. Причём светил он жутко ярко. Я даже в душе наивно надеюсь, что его поставили на пару дней, чтоб посмотреть и вернуть обратно старые лампы. :neutral:
А темно на Ладожской... это да, особенно ближе к закрытию - светильники работают через одного.
NONINA SUNT ODIESA
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

HCBS @ Вт Июл 18, 2006 10:18 am писал(а):А вот про обухово могу сказать что мне даже нравится станция стала светлее и как-то домашнее чтоли

Ты знаешь, если тебе натриевые лампы кажутся домашними, то, видимо, тебе надо немного сходить подлечиться в соответствующих учреждениях, ибо я не знаю человека, который мог бы поставить такое ... у себя дома.
Ежели ты считаешь, что я неправ - то я тебе дам натриевую лампу, и после того , как ты установишь её на кухне или ещё где-нибудь - можете всем форумом кидать в меня камни...
:)
---
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

Да, кстати, вдогонку к предыдущему посту, вот как выглядит это гумно:
Вложения
natr2.jpg
natr1.jpg
natr1.jpg (9.85 КБ) 5349 просмотров
---
Константин Филиппов
Станция метро: Озерки
Контактная информация:

Сообщение Константин Филиппов »

Уже два-три недели, как Просвет полностью оранжевый. Причём парралелельно с этим они включили все лампы, а не через одну. В результате стало светлее, но белой она мне больше нравилась.

Особенно интересна судьба освещения на Удельной, за всю жизнь как я её помню (станция старше меня на два года, причём до открытия Просвета это была наша станция), освещение на ней было то белое - то оранжевое. Бывает едешь в одну сторону оно белое, возвращаешься обратно уже оранжевое. Едешь в следующий раз уже опять всё поменялось. Лично у меня в памяти она отложилась в двух вариантах. И вообще если яркую лампу включить в пол-накала, то и получается соответственно.
Ꙁа Россию!!!
Ivan

Сообщение Ivan »

еще вчера заметил в верхнем вестибюле станции пл. Восстания (тот что на ул Восстания выходит) уже горит одна желтая лампа - ох не к добру это...

напомню: эскалаторы в этом вестибюле поднимаются в круглый зал с белым куполом... теперь этот купол будет желтым (но надеюсь ошибаюсь)
Метро - Наш Дом Родной...
мЕтрофанушка
Станция метро: Ломоносовская

Сообщение мЕтрофанушка »

Они что, все хотят оранжевым сделать?
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
Shyrik
last_fm: 263410
Станция метро: Гостиный Двор
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

Ленинский проспект и ище с ними думаю не тронут, там обычные лампы очень хорошо себя ведут, их вроде не такк давно все обновили. Ну Коменду надеюсь тоже не тронут .....
Место для Вашей рекламы.
Ответить

Вернуться в «Станции»