Какой у кого оператор?
- Хемуль
- Станция метро: Михайловская
Re: Какой у кого оператор?
Мегафон (прямой номер) с 2001 года. Все устраивает, менять не собираюсь.
- Stranix
- Станция метро: Коломяжская
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ещё к слову о европейских операторах: цены у них как правило совсем не вкусные, и повыше наших. Например, 9 евроцентов за СМС - это халява, рекламная акция. А вообще цена на СМС сильно зависит от того, куда посылаешь: в свою сеть, в чужую, или в другую страну. А о такой халяве, как отправка мессаг из и-нета, они вообще не слыхивали.
-
- Shurman
- last_fm: Shurman
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Контактная информация:
- Фуфсяк
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Ленинский Проспект
-
- Ivan
-
- Станция метро: Спортивная-2
У TELE2 качество обслуживания клиентов не просто хорошее, а на порядок лучше, принципиально другой подход, самый дружественый к пользователю,действительно чувствуешь, что о тебе заботятся, чтобы какой-нибудь геморрой не словил. Качество связи тоже на уровне и улучшается постоянно. Зона охвата иногда оказывается шире заявленой. Перепробовал всех операторов и остановился на TELE2 не из-за дешевизны, а по совокупности.
Но для поездок по России берите с собой БИЛАЙН, я брал все симки и проверял, где что ловит, с ним лучше всего, остальные и рядом не стояли.
Но для поездок по России берите с собой БИЛАЙН, я брал все симки и проверял, где что ловит, с ним лучше всего, остальные и рядом не стояли.
-
Чесно говоря, пока не прочитал последнюю строчку про Билайн у меня сложилось впечатление, что товарисч Zhuravkov либо работает в TELE2, либо просто рекламирует этого [strike]замечательного[/strike]...... [strike]хорошего[/strike]...... городского оператора.
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
- 4uTep
- ArtTrapeza
- Станция метро: Проспект Просвещения
- НеСлучайный
Я когда купил себе телефон,тоже сразу поставил Мегафон. Сколько раз пытался пожить хоть месяц с другим оператором - не получалось! Ничего плохого не могу сказать ни про Мегафон, ни про других операторов. У каждого свои минусы!
Все, что Вы съели, может быть использовано против Вас....
Подержанный автомобиль - прекрасное средство для поездки в автосервис и обратно!!!
Подержанный автомобиль - прекрасное средство для поездки в автосервис и обратно!!!
- Mr. BigMac
у меня 3 симки Билайн (основная) Мегафон чередуется с билайном уважаю за дешёвый смс-пакет без него мне не прожить, и МТС Red Text. Не знаю как у вас но у меня постоянные проблемы с Теле 2 смс на теле2 отправляется с 3-й попытки независимо какой оператор, в квартире не ловит связь хреновая вобщем фу, шляпа полная ентот теле2. Когда был на урале пользовался местной оператором МОТИВ, вот это вещь оставило неизгладимое впечатление цены как у теле2 а по качеству не уступал меги и мтсу.