Kaamoos писал(а):Но как только появятся изменения в ОТе, связанные с коронавирусом
Надеюсь, этого не произойдёт. По крайней мере в Петербурге.

Kaamoos писал(а):Но как только появятся изменения в ОТе, связанные с коронавирусом
MetroGnom писал(а):Проехался сегодня по делам в НОТе. Одни бабки и дети, до 100%!!! И на весь салон обсуждение гречи и бумаги туалетной.![]()
З.Ы. А ведь пара действенных карантинных методов лежит прямо на поверхности...
З.З.Ы. Салон 189 автобуса дико вонял пивом, луж не видел. Богатая дезинфекция у них, однако.
Metroschemes писал(а):Чеснок и водка - и никакой вирус вообще не страшен, проверено неоднократно!
«Петербургский метрополитен» закупает 140 тысяч медицинских масок на полмиллиона рублей
ГУП «Петербургский метрополитен» проводит тендер, с помощью которого рассчитывает найти поставщика медицинских масок. Соответствующее уведомление 18 марта появилось на сайте госзакупок.
Как следует из техзадания, предприятие рассчитывает получить 140 тысяч трехслойных медицинских масок. Максимальная цена договора — 499 тысяч рублей, то есть по 3,57 рубля за штуку. Поставлять маски нужно будет партиями в течение двух дней с момента запроса от ГУПа. Заявки от потенциальных участников принимаются до 26 марта, в этот же день станет известен конкретный поставщик.
https://www.fontanka.ru/2020/03/18/6903 ... .ru%2Fnews
Kaamoos писал(а):После тренировки тело долгое время горячее, и сопротивляемость организма в этот момент больше.
Kaamoos писал(а):А людям 50+ остаётся корвалол/метронидозол и чеснок/водка, как средство от всего (как они сами говорят).
MetroGnom писал(а):Не, я за лук и чеснок. Мои все воют, пытаются избежать этого, но проще съесть.
Не, я за лук и чеснок. Мои все воют, пытаются избежать этого, но проще съесть.