Воровство в сфере метросайтов

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Re: Воровство в сфере метросайтов

Сообщение kot »

killerok писал(а):с помощью djtokin

Что за незадача! Ещё и перед Тоником придётся извиняться. 8)
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
мЕтрофанушка
Станция метро: Ломоносовская

Сообщение мЕтрофанушка »

Не верю.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
Rumm
Диггер Параноик
Станция метро: Сенная Площадь
Контактная информация:

Сообщение Rumm »

Такой проект нафиг никому не нужен. :bad:
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
tu2-167
Человек и паровоз
Контактная информация:

Сообщение tu2-167 »

Честно говоря не вижу смысла в ещё одном проекте о метро... Про московский метрополитен тоже куча ресурсов, но толку не очень.

Зачем ещё один сайт о Петербургском метро?? Почему если есть желание что-то сделать не приложить усилия к уже имеющемуся??
Я уже вижу какое будущее у этого проекта. Сразу после его раскрутки появится реклама, баннер на баннере...
Чистый проект Тоника мне симпатичен тем, что он полностью избавлен от коммерческой жилки. Его делают люди улечённые своим хобби, а не владельцы веб-студии...
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Сообщение kot »

Не нам решать, нужен ещё один сайт или нет. А вот будет он жить или нет- и от нас зависит.
Жду звонка.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
killerok
Станция метро: Выборгская

Сообщение killerok »

Проект никогда не будет коммерческим!
Naisa
Станция метро: Купчино

Сообщение Naisa »

Ребята, вы такие забавные... А задумывались ли вы, насколько тяжело собирать годами информацию, искать нужное, анализировать, общаться с людьми, которые могут рассказать что-то полезное? И ради чего? Чтобы кучка людей решила сделать "конфетку" за пару месяцев, стащив отовсюду что приглянулось, при этом не приложив никаких усилий? Взять чужое легче всего, благо гвоздями его не прибивают, а для людей делают.
Если так хочется выделиться - сделайте полезное для уже существующего, будет вам искренняя благодарность. А тут начинают изобретать велосипед. А даже если и хочется своего, родного, то почему у народа было не спросить? Насколько я видела, многие не были против размещения их материала, просто нужно уметь правильно спрашивать, а не ставить перед фактом. Ну да ладно, вряд ли вам это интересно. Просто думайте о других людях и их труде, прежде чем нагло этим пользоваться.
Dush
Станция метро: Академическая

Сообщение Dush »

Это еще ничего. С "Паровоза" постоянно грабят фотографии вполне "взрослые дяди", например рекламные агенства, выполняющие заказ РЖД. Журналисты - это вобще каста копипастеров. Здесь хоть человек признал свою вину - это уже радует.
Кстати, а и вправду, нафига этот проект? Вторить уже имеющимся? Смысл?
Vectravod

Сообщение Vectravod »

Моё с Волковской - требую указания авторства:
http://pitermetro.ru/uploads/gallery/main/12/104.jpg
http://pitermetro.ru/uploads/gallery/main/12/105.jpg
sergeant-1

Сообщение sergeant-1 »

....а тем временем воз и ныне там. Судя по своим фотам, могу сказать, что часть фоток уже не отображается в галерее, но существует на сайте, остальные же так и остались без изменений. Если уважаемый killerok (или кто там ещё) пытается выглядеть порядочным человеком, я бы на его месте для начала снёс нафиг всю галерею без разбора (ибо она сворована на все 100%), после этого уже извинился перед форумчанами, и потом уже бросил клич - думаю, с теми материалами, которые имеются у участников форума (а на форуме, уверен, нашли отражение далеко не все из них), при желании - можно было бы создать великолепную фотогалерею по теме, гораздо лучше той сборной солянки, которая у них получилась....а так получается - чем дальше в лес, тем меньше доверия к заявленным намерениям.....время-то идёт...
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
мЕтрофанушка

Сообщение мЕтрофанушка »

Зла не хватает.
Урод.
НИЧЕГО не изменилось, НИ-ЧЕ-ГО. Даже фотографию Коменды он не удосужился убрать из темы про Владимирскую.

Мозга нет, наглости хватит на весь город. Неописуемо. Такое ощущение, что этому человеку пофиг даже на метро, он не разбирается в теме. Просто плюнул в лицо форуму и сайту - и такое ощущение, что больше ничего ему и не надо вообще.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
MVlad
Станция метро: Ладожская

Сообщение MVlad »

Naisa, дело говорит, но многие чаще думают только о себе, а не "о других людях и их труде", потому и нагло пользуются плодами чужого труда без всяких угрызений совести.
killerok
Станция метро: Выборгская

Сообщение killerok »

мЕтрофанушка писал(а):Зла не хватает.
Урод.
НИЧЕГО не изменилось, НИ-ЧЕ-ГО. Даже фотографию Коменды он не удосужился убрать из темы про Владимирскую.

Мозга нет, наглости хватит на весь город. Неописуемо. Такое ощущение, что этому человеку пофиг даже на метро, он не разбирается в теме. Просто плюнул в лицо форуму и сайту - и такое ощущение, что больше ничего ему и не надо вообще.

[удалено администрацией] Галерея давно закрыта.

P.S. Если бы мне было пофиг на фотоданные форумчан, я бы даже не регистрировался здесь и не принимал учасие в обсуждении.
мЕтрофанушка

Сообщение мЕтрофанушка »

Когда я писал, галерея точно была. Как этот факт соотносится с моей тупостью - нипанятна :unknown:

Теперь там написано, что галерея скоро будет восстановлена. Если вы сделаете это прежними методами, то я сразу предлагаю убиться об стену.

Да, и кстати, я не понял, какие последствия вы имеете в виду. Во-первых, вы бы первыми задумались о последствиях, когда делали сайт. А во-вторых, насколько я понял, вы хотите в реале встретиться, что ли? Хмм. Любопытная идея. Я бы пришел, но и остальные форумцы тоже с удовольствием бы пришли :)
Последний раз редактировалось мЕтрофанушка 11 май 2009, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
мЕтрофанушка

Сообщение мЕтрофанушка »

Тем временем фотогалерея-то и вправду убита. Что ж, со стороны форума претензий теперь формально нет. Но и ценность сайта не увеличилась. Обидно лишь, что не протестует википедия. Как бы вывести тех ребят на этот сайт? Так глядишь, и накроется он медным тазом совсем. И давно пора. Человек ведь даже старую схему с первой страницы убрать не удосужился. Значит, ему до сих пор на всё пофиг. А на форуме он появился то ли потому, что на него вышел Тоник, то ли из банальной наглости.
Закрыто

Вернуться в «Около метро»