Рекламщики и попрошайки
-
- Станция метро: Спортивная-2
Re: Рекламщики и попрошайки потеряли всякий стыд
Panser, девушка у которой "умерла мама" и сейчас иногда стоит в переходе ГД-Невский. мне показалось, там не одна, а две девушки разных. одна все время плачет. каждый раз, как ее вижу, думаю, что слезу из себя давить вот так - это свихнуться реально можно.
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
Одно время у входа в вестибюль некоторых станций можно было встретить женщину средних лет с пацаном лет 10 подходила со словами "Какие-то гады кошелёк в метро вытащили, дайте денег на дорогу домой". Данная семейка была замечена на Академической, Ладожской, Техноложке. Один раз сказал - чёт часто у вас кошелёк вытаскивают, на что она фыркнула, и поспешила удалиться.
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Panser писал(а):1) Частенько бывало раньше, когда ехал от девушки с Парка Победы на Черную Речку в районе 9-10 вечера, в вагон где-то на Фрунзенской заходят три школьника нерусской национальности. Один играет на гармошке вроде (точно не знаю), девочка поет и собирает мелочь, а третий непонятно вообще для чего, просто носит черный рюкзак на спине и ведет девочку. Как-то раз ехали вместе с девушкой, я предположил, что они возможно сироты, а девушка говорит, что их родители заставляют. Кто-нибудь знает что-то про них?
Были также замечены год назад на севере МПЛ, перегон то ли ЧР-Пионерская, то ли Петроградская-ЧР.
Ещё доставляют "афганцы" на севере МПЛ. Доставляют, главным образом, тем, что не стесняются "работать" с 8 утра.
-
- Станция метро: Невский Проспект
Афганцы есть везде))) И на ФПЛ есть, и на КВЛ есть, на МПЛ тоже видел. Ну а что им еще приходится делать в этой жизни...
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
Panser писал(а):3) Раньше на переходе то ли Гостинка-Невский, то ли Маяковская-Восстания была женщина с табличкой "Умерла мама, помогите". Я так смотрел на нее в течении года примерно. Сейчас уже редко пользуюсь этим узлом. Кто-нибудь знает, она там до сих пор стоит?
Она одна такая, уже 5 лет все собирает деньги

Последнее время опять появилась.
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
-
- Станция метро: Василеостровская
На МПЛ был замечен новый вид торговли, мужчина средних лет кладёт около тебя какую либо вещь(встречал такое в поездах дальнего следования) и я так понимаю предлагает купить.
Также доставялют Афганцы на КВЛ которых я хоть один раз да увижу за день.
Также доставялют Афганцы на КВЛ которых я хоть один раз да увижу за день.
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
не новый, поверьте.
Вот на ПЛ год назад мужичёк раскладывал браслеты-чётки деревянные с рисунком на каждом звене.
Вот на ПЛ год назад мужичёк раскладывал браслеты-чётки деревянные с рисунком на каждом звене.
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
Я тоже видел такой вид торговли, сначала не допёр. Есть подозрение, что этим занимаются глухо-немые.
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
Спасибо Кэптаны.
Это классический способ торговли глухонемых людей, в электричках и поездах дальнего следования встречается лет 6 как.
Это классический способ торговли глухонемых людей, в электричках и поездах дальнего следования встречается лет 6 как.
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
-
- Премодерируемый
точнее не так. "глухонемых"
- crab
- Станция метро: Ульянка
Juster
Я тоже ее видел. Сначала стреляла мелочь на переходе ПлАНа, потом была замечена у входа в метро на Дыбенко.
Кстати, возраст я думаю 17-19.
Я тоже ее видел. Сначала стреляла мелочь на переходе ПлАНа, потом была замечена у входа в метро на Дыбенко.
Кстати, возраст я думаю 17-19.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Очередной отжиг рекламщиков.
Метрополитен, естественно, открещивается, но я думаю, что ответственность за подобные ляпы он нести должен. По полной программе. В конце концов, это территория Метрополитена и за бардак нужно отвечать.
http://www.tv100.ru/news/Kto-delaet-osh ... tro-40165/
Метрополитен, естественно, открещивается, но я думаю, что ответственность за подобные ляпы он нести должен. По полной программе. В конце концов, это территория Метрополитена и за бардак нужно отвечать.
http://www.tv100.ru/news/Kto-delaet-osh ... tro-40165/
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- last_fm: pautinych
- Станция метро: Чёрная Речка
вчера наблюдал..
Торговка в вагоне метро уже не напрягается перекрикивать шум вагона - она просто использует мегафон...
Торговка в вагоне метро уже не напрягается перекрикивать шум вагона - она просто использует мегафон...
"Все было бы хорошо, если бы не было так плохо" (с)...
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
В Москве пару лет назад видел мужика с микрофоном.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- 089
- Станция метро: Чернышевская
Кстати, заметил, что "немая" женщина со светодиодами на МПЛ заговорила и стала продавать пластырь.
А ещё уже много лет замечаю, что абсолютно у всех попрошаек-детей (им в среднем по 9 лет, и водятся они в основном на МПЛ) обязательно "умерла мама, остались бабушка и трое детей" — вот только так и никак иначе.

А ещё уже много лет замечаю, что абсолютно у всех попрошаек-детей (им в среднем по 9 лет, и водятся они в основном на МПЛ) обязательно "умерла мама, остались бабушка и трое детей" — вот только так и никак иначе.