БСК и все что с ней связано
-
- Станция метро: Кировский Завод
Re: Блокирование БСК
перезвонил - говорят что заявление можно только в управе на Одоевского написать. В кассе может и возьмут но когда оно к ним доедет неизвестно. придется ехать
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
от администратора: Пожалуйста, не создавайте тем, похожих на диалог 2 людей.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
-
- Станция метро: Константиновская
Купила БСК 60 поездок на 90 дней (15.12.08-15.03.09), ОТъездила только около 25 поездок и сегодня утром оказалось, что у меня уже нет поездок. Считай около 30 поездок пропали. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что теперь делать?
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Для начала проверьте количество поездок на разных станциях - автоматы по их проверке выдают разительно разные вещи.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Worm
- Станция метро: Обухово
Автоматы (которые и продавать умеют) не могут выдавать разную информацию по одной карте. Инфа идет из единой БД всех проездных. А вот визуализаторы, которые из нержавейки, при работе в автономе могут сказать "Ждите ответа" и все.
Если хотите, скажите номер карты, есть возможность посмотреть, либо езжайте на Одоевского, в отдел по работе с пассажирами. 30 поездок (600 р.) конечно жалко. Возможно, карта попала в какой-нибудь список.
RINA писал(а):Купила БСК 60 поездок на 90 дней (15.12.08-15.03.09), ОТъездила только около 25 поездок и сегодня утром оказалось, что у меня уже нет поездок. Считай около 30 поездок пропали. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что теперь делать?
Если хотите, скажите номер карты, есть возможность посмотреть, либо езжайте на Одоевского, в отдел по работе с пассажирами. 30 поездок (600 р.) конечно жалко. Возможно, карта попала в какой-нибудь список.
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
На Одоевского, по идее, должны вам доказать, где вы проездили все свои поездки...
-
- Станция метро: Арсенальная
ПРОБЛЕМЫ с БСК
Такая Проблема.
вчера купила карту студенческую БСК на апрель - утром она работала нормально - а вот сейчас вечером не работает и ТУРНИКЕТ пишет что на ней 0 поездок - как такое может быть ? я потратила всего 1 поездку !!
как могли исчезнуть 70 поездок ?
что делать ?
куда обращаться ?
вчера купила карту студенческую БСК на апрель - утром она работала нормально - а вот сейчас вечером не работает и ТУРНИКЕТ пишет что на ней 0 поездок - как такое может быть ? я потратила всего 1 поездку !!
как могли исчезнуть 70 поездок ?
что делать ?
куда обращаться ?
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Re: ПРОБЛЕМЫ с БСК
Ну, для начала- в кассу метро. Там всё скажут. 

Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Контактная информация:
У меня один раз было подобное: 0 поездок и всё тут. Я тогда ничего не заподозрил и решил, что просто слишком много наездил, лимит исчерпал. Каково же было мое удивление, когда через пару дней обнаружил, что поездок на карте еще полно!
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
может на Приморской, в отделе по работе с пассажирами, смогут разгадать тайну пропажи поездок
How could you be so blind?

- Shtyr
- Станция метро: Пионерская
У меня вот с БСК довольно курьезная ситуация как мне кажется - меня забанил турникет №4 на Пионерской
Уже несколько раз натыкался на то, что когда в топле по утрам еду на работу и попадаю на четвертый турникет, он мою БСК игнорирует - не загорается ни зеленый, ни красный сигналы. Сегодня вот ехал на работу попозже, народу было меньше - специально еще раз попробовал: турникет №4 мою карту проигнорировал, а №5 - спокойно пропустил...

Хочется дожить до любой реально воплощенной фэнтези-карты метро, хотя бы официальной...
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Это у них норма, у меня на некоторых станциях тоже такой бан бывает.
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
- Shtyr
- Станция метро: Пионерская
Я на самом деле думал, что тут дело скорее в худшей чувствительности считывателя конкретного турникета, т.к. я обычно прикладываю БСК в толстом бумажнике со всякими карточками...
Хочется дожить до любой реально воплощенной фэнтези-карты метро, хотя бы официальной...
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Нет, я их прикладываю в чисом виде.
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
-
- Контактная информация:
holms_2000
А вы не обращали внимания, может у того турникета вообще сломался считыватель БСК? Другие люди по БСК проходят через него?
А вы не обращали внимания, может у того турникета вообще сломался считыватель БСК? Другие люди по БСК проходят через него?