djtonik писал(а):у фарцовщиков чтоль? Разговор был про Мариинку, а там билеты понятно сколько стоят.
Нет, не у фарцовщиков и я говорил конкретно про Мариинку. Это не верно просто, цены есть разные

djtonik писал(а):у фарцовщиков чтоль? Разговор был про Мариинку, а там билеты понятно сколько стоят.
mx писал(а):... комом рос недоремонт основных фондов ... Потом в связи с недофинансированием ..
andreev писал(а):Вот если бы, для начала, у нас было как в Берлине, где есть пачка ночных автобусных маршрутов - хватило бы более чем. Не надо их пускать раз в 10 минут, 30-40 минутный интервал был бы за глаза.
Простите, не верю. Неоднократно ездил на последних поездах (в том числе и на самом последнем), как по КВЛ, так и по МПЛ, как в выходные, так и в будни, и народу в них отнюдь не полтора человека. Случается, и все сидячие места заняты. Правда, я ездил в северном направлении, но не думаю, что тут есть такая существенная разница.wld писал(а):Сколько раз наблюдал такую картину, от Парнаса до Невского едет полтора человека, пара доедет до Техноложки и пара человек проедет до Московской или Звездной, вытряхнут мусора пьяного на Купчино, вот и все
Между прочим, мог бы быть неплохой случай для ПМ напомнить лишний раз о такой проблеме. А то тема строительства депо, в отличии от строительства станций, практически не муссируется, ещё с того памятного высказывания ВИМ, что, мол, поезда могут и ещё несколько лет по тоннелям отстаиваться, перетопчетесь без депо.mx писал(а):Запущены длинные линии вообще без депо - где ставить эти составы, когда делать манёвры, когда эти депо будут построены?
появились придурки-зацеперы - ставят межвагонные предохранители
Till писал(а): Случается, и все сидячие места заняты. Правда, я ездил в северном направлении, но не думаю, что тут есть такая существенная разница.
Петро писал(а):В Москве же прекрасно справляются и не жужжат.
Петро писал(а):Даешь продление!
Till писал(а): Поезд, отправляющийся "в ноль" с Приморской или со Спасской - простите, бред. Увеличение времени работы этих линий хотя бы на 15-20 минут
Den.S писал(а):А вот менее масштабное предложение: увеличить интервалы на КВЛ примерно с 21 до 23 часов, поскольку поезда ходят в это время очень редко и забиты чуть ли не как в час пик.
Петро писал(а):В Москве же прекрасно справляются и не жужжат.
Zhuravkov писал(а):критерии безопасности во всех отраслях изменяются не от любви к людям, а почти исключительно из за общеевропейской тенденции затачивания мира под дауна.
ПЛОХИШ писал(а):Till писал(а): Поезд, отправляющийся "в ноль" с Приморской или со Спасской - простите, бред. Увеличение времени работы этих линий хотя бы на 15-20 минут
Последний поезд отправляется в 00.10