Москва. Сборный топик материалов за 2004-2008гг.
- andzis
- Станция метро: Купчино
Оборот может производится по обоим путям, по фотографиям прекрасно видно что поезда едут в не правильном, что на одном, что на другом снимке, сейчас станций с таким оборотом в московском метро четыре, три из них на Филевской линии.
Но пока поезда будут оборачиватся только по 1му пути, поскольку этого пока хватает
Но пока поезда будут оборачиватся только по 1му пути, поскольку этого пока хватает
-
http://www.mishbanych.org.ru/Mn_point2_utro_052.jpg
Мне эта фотка нравится, особенно хорошо смотрится этот тип подвижного состава на самой новой станции ММ.
Мне эта фотка нравится, особенно хорошо смотрится этот тип подвижного состава на самой новой станции ММ.
- andzis
Туда вполне могут вагончики и постарее приехать, если какой-нибудь Русич сломается (это частое явление), например может приехать класический Е с вертикальными перегородками на окнах.
А на фотографии заснят служебный поезд.
Но лучше котраст был на Деловом центре, древние поезда на станции хай-тек.
Ну вот еще один снимок предоставлю
А на фотографии заснят служебный поезд.
Но лучше котраст был на Деловом центре, древние поезда на станции хай-тек.
Ну вот еще один снимок предоставлю
- Kluz
- Премодерируемый
- Станция метро: Парашютная
andzis @ Ср 30 Авг, 2006 23:16 писал(а):Спасибо за поздравления, но станция хуже всех остальных получилась.
Архитектура почти отсутствует, тесная до ужаса, особенно тесные боковые залы, указатели развешаны по идиотски и т.д.
2Фуфсяк Фигня и так получилась, теперь народ еще хуже путаетсячем раньше, поскольку на станции челночный оборот, а многие по привычке переходят на другой путь, где поезда вообще не ходят, оборачивают по одному пути, а на тот не садятся, а интервал 15 минут, да и сбои по всей линии это теперь не редкость
2bars дело в том что Деловой центр имел проектное название Международная, оттуда и этот проект вляпали
Если кому интересно, могу выложить фото с открытия
Хуже станции я ещё не видел. Тесная, да ещё и на кривой.http://forum.mymetro.ru/phpbb/viewtopic ... &start=135
Зелёный, вперёд.
- TOPMO3
- Временно забанен
ИМХО красота неописуемая...
http://www.rosmetrostroy.ru/Photos/openinter11-s.jpg
http://www.rosmetrostroy.ru/Photos/openinter11-s.jpg
- Фуфсяк
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Ленинский Проспект
- andzis
- Kluz
- Премодерируемый
- Станция метро: Парашютная
andzis @ Ср 06 Сен, 2006 16:26 писал(а):Лучше бы что-нибудь дельное на эти деньги бы построили, например Митино или Жулебино, где дейсвительно метро необходимо
Кроме этих раионов уже 40 лет без метро Бескудниково, Дегунино, Коровино. А мы монорельсы строим. :?: А так ли нужна станция в 400 метрах от "Делового центра",где практически никто не живет :?:
Зелёный, вперёд.
-
- Станция метро: Спасская
Re: Москва. Международная.
Ребят, как человек, которому нравится ваш город и метро, скажу, Международная, не самая худшая, но это 3 станция глубокая за 6 лет и мне она радует своим спокойствием и уютом, и спасибо за поздравления))
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
-
Re: Москва. Международная.
Определение "тесная" к Международной неприменимо, "просторной" ей быть ни к чему. Линия изначально планировалась, как апендикс, то есть дальше Международной её продлять не планировали. Другое дело, что г-н Гаев проанонсировал строительство т.н. "второго кольца", которое по сути кольцом являтся не будет и, более того, не то чтобы не создаст новых проблем с пасажиропотоком, а просто-напросто их не решит.
А касательно несчастных пассажиров, которые "на автомате" ждут поезд до Киевской на противоположной платформе... Слушать надо, что дежурная по станции объявляет. Я на второй день после открытия ездил смотреть, раза три предупреждают, что поезд следует с 1-го пути. Ну что ж поделать, если у нас в стране человек сначала запрыгивает в автобус и только потом интерисуется, какой у него номер маршрута. :mrgreen:
А касательно несчастных пассажиров, которые "на автомате" ждут поезд до Киевской на противоположной платформе... Слушать надо, что дежурная по станции объявляет. Я на второй день после открытия ездил смотреть, раза три предупреждают, что поезд следует с 1-го пути. Ну что ж поделать, если у нас в стране человек сначала запрыгивает в автобус и только потом интерисуется, какой у него номер маршрута. :mrgreen:
- andzis
- Iona
- Станция метро: Удельная
- Контактная информация:
- РомкАРС
- Главный по трамвайчикам<br>и прочему ОТ
Kluz @ Ср Сен 06, 2006 10:12 pm писал(а):А так ли нужна станция в 400 метрах от "Делового центра",где практически никто не живет :?:
Может там практически никто и не живёт, но вот работать будут десятки (если не сотни) тысяч людей. Вот и представьте - как вывезти одновременно такую ораву по окончании рабочего дня, при условии, что кругом там постоянные пробки?
На съемках рекламы соков "Моя семья" лопнули три девочки
- andzis