Спортивная
-
- Станция метро: Шкиперская
Re: Спортивная
Выступающий павильон второго выхода у стен больницы Марии - Магдалины. Возможно, что когда, в связи с ремонтом моста, снимут провода на подъёме к нему, какую нибудь временную букву "Г" изобразят.
-
1 июля планируют восстановить девятку: http://vk.com/trolleibus_spb?fixed=1
-
- Станция метро: Балтийская Жемчужина
Brayn писал(а):Если уже сейчас верхние экскалаторы заливает водой, то что будет дальше, зимой , когда у всех на обуви соль будет?
Видимо скажут, что монтаж экскалаторов в переходе было ошибкой.
А что, на обычные эскалаторы соль не попадает?
-
awe писал(а):Brayn писал(а):Если уже сейчас верхние экскалаторы заливает водой, то что будет дальше, зимой , когда у всех на обуви соль будет?
Видимо скажут, что монтаж экскалаторов в переходе было ошибкой.
А что, на обычные эскалаторы соль не попадает?
Я так предполагаю, что на эти эскалаторы, "с улицы" всяких внешних воздействий в любом случае больше придётся, чем на обычные, "внутри вестибюльные"...
По логике, это скорее зависит от обслуживания, парирования, так сказать, проблем в рабочем режиме...
А уж каким будет обслуживание и надёжность именно этих?
Скоро узнаем.

- GelezinisVilkas
- Станция метро: Дунайская
Если сделать грамотный водоотвод и тротуар с подогревом перед входом и использовать специальные грязеудерживающие коврики никаких особых неприятностей для эскалаторов не будет.

-
Сегодня сел на 100 автобус на малом, а он проехал до набережной. Контролёр сказал что 47 тоже так идёт. Правда как обратно не ясно.
Неделю назад спросил в метро закрывается ли подземный переход вместе со станцией. Охранник сказал что мол, да закрывается. Согласился что ночью перелезающие и перебегающие дорогу пешеходы перед ночными лихачами это глупость.
Неделю назад спросил в метро закрывается ли подземный переход вместе со станцией. Охранник сказал что мол, да закрывается. Согласился что ночью перелезающие и перебегающие дорогу пешеходы перед ночными лихачами это глупость.
-
- Премодерируемый
спасибо за ценное мнение охранника!
-
Bepxняя платформа целиком залита оранжевым светом.
- Horror
- Станция метро: Осиновая Роща
Уже более месяца так.
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
С середины апреля так точно. И фоточку я тут оставлял, снятую на ботинок:
viewtopic.php?p=221453#p221453
viewtopic.php?p=221453#p221453
How could you be so blind?

- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Складывается впечатление, что наш метрополитен захватили жители Венеры и в меру своих сил издеваются над землянами...
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Справедливости ради стоит заметить, что станция всё же не совсем оранжевая. Просто тупо жёлтая. То есть, цветовая температура не такая вырвиглазная, как на Удельной, например.
Но всё равно за такое нужно бить.
Но всё равно за такое нужно бить.
-
- Станция метро: Боровая
Заценил я вчера этот аттракцион с траволатором... Красиво, конечно, но бессмысленно. Траволаторы точно лишние. Не понравилось как они дёргаются, не понравилось что они под ощутимым уклоном. Реально ощущение какой-то карусели. Подругу так вообще на них укачивать начало. Если бы спрашивали моего мнения - надо было делать под рекой обычный подземный переход, как на Выборгской под Ж/д и нафиг весь этот распил. Ещё в какие бабки будет вставать содержание этого Луна-парка... Не одобряю, короче. Но это моё личное мнение. А вот эскалаторы Тиссен-Крупп - да, техника хорошая: тихие, плавные. Единственно непривычно - очень короткий прямой участок на выходе.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Возможно, для Вас это станет открытием, но траволаторы сделаны для сокращения времени пешего перехода, а не в качестве его замены. Предложите Вашей подруге в следующий раз прогуляться по переходу. Думаю, что она приятно удивится тому, как быстро закончится переход. А про укачивание она даже не вспомнит.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
- Станция метро: Девяткино
Владимир_В_Е писал(а):Заценил я вчера этот аттракцион с траволатором... Красиво, конечно, но бессмысленно. Траволаторы точно лишние. Не понравилось как они дёргаются, не понравилось что они под ощутимым уклоном. Реально ощущение какой-то карусели. Подругу так вообще на них укачивать начало. Если бы спрашивали моего мнения - надо было делать под рекой обычный подземный переход, как на Выборгской под Ж/д и нафиг весь этот распил. Ещё в какие бабки будет вставать содержание этого Луна-парка... Не одобряю, короче. Но это моё личное мнение. А вот эскалаторы Тиссен-Крупп - да, техника хорошая: тихие, плавные. Единственно непривычно - очень короткий прямой участок на выходе.
Не соглашусь, что траволаторы лишние. Существенно ускоряют путь. Дёрганий не замечал, но когда шёл вниз меня тоже укачивало неплохо, думал не дойду

Единственное, что раздрожает- это люди, которые стоят на траволаторах по-двое и блокируют пешеходное движение.