Длины линий
- Divan
- Станция метро: Приморская
Re: Длины линий
Парнас - Девяткино тоже с двумя пересадками имелся в виду. С одной дольше. Я смотрю по Яндексу. От Шушар до Рыбацкого у него 50 минут выходит.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
-
- Станция метро: Садовая
Manhattan писал(а):Если имеется в виду пассажирский маршрут, то Шушары-Рыбацкое все-же дольше: 60-69 минут по метрополитеновской интерактивной карте. 2 пересадки все-же (или 58-65 "не включая выход из метро", хотя обе конечные станции наземные)
Если ехать через КВЛ (а мы априори предполагаем кратчайший путь) - то не дольше.
- Horror
- Станция метро: Осиновая Роща
Сделал замер времени движения по ФПЛ от Шушар до Комндентского Проспекта. Поезд ехал без задержек, разве что перед Дунайской чуть притормозил. Получилось 37 минут.
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
-
Horror писал(а):Сделал замер времени движения по ФПЛ от Шушар до Комндентского Проспекта. Поезд ехал без задержек, разве что перед Дунайской чуть притормозил. Получилось 37 минут.
Информацию о времени в пути можно посмотреть на сайте Петербургского метрополитена - по первому или последнему поезду. Уж там наиболее точные цифры. Разве что секунды не указаны.
-
- Станция метро: Дунайская
Более точные на Яндексе. Проверял лично. На сайте ПМ немного врут в бОльшую сторону. Даже если выбрать без учёта подъема на эскалаторах.
- Horror
- Станция метро: Осиновая Роща
Я замерял время движения поезда от "как только поезд тронулся" на Шушарах до открытия дверей на Комендантском. Проходы в вестибюль, перемещения по платформе и подъём на эскалаторе сюда не входили.
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
-
- Станция метро: Дунайская
Я тоже именно так и замеряю. Потому что перемещения на своих двоих у всех разные)) Что касается именно ФР, то от Шушар до Международной надо ещё поймать момент, чтобы поезд не чудил и не стоял в тоннеле.
-
Вот у человека получилось 37 минут, а согласно сайту ПМ - 38 минут. Ошибки или намеренного завышения тут нет, просто в графике поездов заранее заложены и секунды, которые не обнародываются пассажирам. Например, состав отправляется в 00:50, а прибывает в 00:38. Получается, время движения: 37:10, фактически - 37 минут, но из-за указания одних лишь минут получается 38.
Наверное, от Международной до Шушар всё-таки? В сторону центра составы не слишком "чудят".
Олег85 писал(а):Я тоже именно так и замеряю. Потому что перемещения на своих двоих у всех разные)) Что касается именно ФР, то от Шушар до Международной надо ещё поймать момент, чтобы поезд не чудил и не стоял в тоннеле.
Наверное, от Международной до Шушар всё-таки? В сторону центра составы не слишком "чудят".
- AlanRu
- Станция метро: Броневая
Леонид Струве писал(а):Вот у человека получилось 37 минут, а согласно сайту ПМ - 38 минут. Ошибки или намеренного завышения тут нет, просто в графике поездов заранее заложены и секунды, которые не обнародуются пассажирам..
В "правильные"времена на рейке "первого вагона" КАЖДОЙ станции метрополитена
на постоянной,что называется, основе писались 2 цифры- время хода от начальной станции отправления: чёрным-минимальное в Непиковое время и красным-максимальное в Пиковое.
И никаких Яндексов с сайтами для "высчитывания" не требовалось

Только причём тут "длины линий"?
Опять же, в норме они легко считаются по пикетажу(прекрасно регистрируемому "в окно" при подъезде к интересующей станции,даже горлифтам), правда, "с цчётом местных реалий"