Metroschemes писал(а):Тогда уж лучше Свечная, с соответствующим оформлением: свечи вместо ламп!
А ведь потенциально можно было бы тут сделать очень интересный и неординарный проект, обыграв освещение в виде свечей и теней от них... Но кому это интересно?
Раньше мне нравилось что в Питере есть некая традиция наименований - более приоритетная к прилогательным в названиях (мол Станция ***-ая), но последнее время зациливание на этих прилагательных стала бросаться в глаза. Обязательно Бресткая а не Брестский бульвар, сангалийская а не сад Сан-Гали
lembas_kun писал(а): ↑19 мар 2020, 12:37
Раньше мне нравилось что в Питере есть некая традиция наименований - более приоритетная к прилогательным в названиях (мол Станция ***-ая), но последнее время зациливание на этих прилагательных стала бросаться в глаза.
Обязательно Бресткая а не Брестский бульвар, сангалийская а не сад Сан-Гали
lembas_kun писал(а): ↑19 мар 2020, 12:37
Раньше мне нравилось что в Питере есть некая традиция наименований - более приоритетная к прилогательным в названиях (мол Станция ***-ая), но последнее время зациливание на этих прилагательных стала бросаться в глаза.
Обязательно Бресткая а не Брестский бульвар, сангалийская а не сад Сан-Гали
Все пересадки должны называться единообразно, а нумерация должна идти по номеру линии:
Лиговский проспект-4/Лиговский проспект-6
Садовая-2/Садовая-4/Садовая-5
и т.д.
Исключения естественно кроссплатформы.