Юмор о метро
-
- Станция метро: Международная-1
Re: Юмор о метро
Тут ещё и Международной нет, а она уже будет давить на Ломоносовскую, я уж молчу про Шушары.
Ну и добавление Горного института - тоже нетривиальная задача для такой схемы.
Мне кажется, надо сначала нарисовать дуги,а потом под них рисовать Неву и острова.
Ну и добавление Горного института - тоже нетривиальная задача для такой схемы.
Мне кажется, надо сначала нарисовать дуги,а потом под них рисовать Неву и острова.
- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
- Metrocom
- Станция метро: Коломяжская
Не нашёл куда запостить, пусть здесь будет.
Логотипы метрополитенов мира.
Мне наш логотип нравится, он довольно оригинален, интересно кто его автор?
Логотипы метрополитенов мира.
Мне наш логотип нравится, он довольно оригинален, интересно кто его автор?
-
- Станция метро: Приморская
Глядя на такое количество "М", поневоле вспоминается
(кстати хороший мог бы быть логотип для метро)

(кстати хороший мог бы быть логотип для метро)
-
Интересно, как сюда добавить две новые станции, не повредив всю архитектуру линий?
Рисовать я не умею, но всё равно рисую.
Примерно удалось разместить 5 линий-дуг с нужными пересечениями, Нева получилась примерно реальной формы, острова тоже можно разместить.
И вплоть до пересечения на Новокрестовской всё, вроде, выходит. А вот как разместить на таких дугах Шуваловский и продолжение ПЛ в Лахту - это уже вопрос.
- Kaamoos
Ха, отлично получилось! +1kva-88 писал(а):Интересно, как сюда добавить две новые станции, не повредив всю архитектуру линий?
Рисовать я не умею, но всё равно рисую.
Примерно удалось разместить 5 линий-дуг с нужными пересечениями, Нева получилась примерно реальной формы, острова тоже можно разместить.
И вплоть до пересечения на Новокрестовской всё, вроде, выходит. А вот как разместить на таких дугах Шуваловский и продолжение ПЛ в Лахту - это уже вопрос.
Тем временем, в Яндексе снова новость из серии "В Петербургском метрополитене рассказали, почему...".
Зачем такой отстой? Кому-то нужно отчитаться о количестве новостей в час/неделю? Фу, такой отстой...
Это уже третья новость в подобном стиле. Предыдущая аналогичная новость на предыдущей странице.
It's good to see you again!
-
- Станция метро: Юго-Западная
Некоторые умудряются чистить на них обувь...)
- Kaamoos
Поиск видимо, выражается на бумаге
Или как вариант, собакам дают команду искать место для новой станции. Как раз, недавно там видел стаю собак

Или как вариант, собакам дают команду искать место для новой станции. Как раз, недавно там видел стаю собак

- Kaamoos
Очередной фэйспальм от Яндекс-новостей. Предлагают пронумеровать станции. Неужели за такие нововведения им премии или надбавки дают? Ведь идея крайне тупая и ненужная. Такое уже где-то было. Толи в Киеве, толи в Харькове, толи вовсе в Белоруссии, не помню. Смысл в том, что нумерация не помогает, и станции их номерами не объявляют, да и не нужно это. Фу, такой отстой...
-
Толи в Киеве, толи в Харькове, толи вовсе в Белоруссии
В Минске.
Наша схема с такими же крупными плюхами-кругами будет смотреться совсем феерично.
-
- Станция метро: Площадь А. Невского-2
Толи в Киеве, толи в Харькове, толи вовсе в Белоруссии, не помню.
Сейчас окажется, что везде

-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Kaamoos
Это еще что, читал я некоторые статьи из рекомендаций новомодного "Яндекс.Дзена" и каждый раз плевался. Каждую статью там пишут какие-то люди с улицы, которых сейчас принято называть "блогерами".И там именно блогеры низжего уровня, ничего не понимающие в написании текстов, уж не говоря о сути освещаемого вопроса.
В общем, новостные рекомендации Яндекс. Дзена - в топку. Сильно разочаровали. Целевая аудитория - совсем дауны.
Это еще что, читал я некоторые статьи из рекомендаций новомодного "Яндекс.Дзена" и каждый раз плевался. Каждую статью там пишут какие-то люди с улицы, которых сейчас принято называть "блогерами".И там именно блогеры низжего уровня, ничего не понимающие в написании текстов, уж не говоря о сути освещаемого вопроса.
В общем, новостные рекомендации Яндекс. Дзена - в топку. Сильно разочаровали. Целевая аудитория - совсем дауны.
- Kaamoos
Очередная скучная и ненужная новость в Яндексе из серии "В Петербургском метрополитене рассказали, почему...".
Блин, может кто-то скажет, им чтоб не засоряли эфир такими выпадами...Неужели вообще никаких нет новостей в СПб, что такое всплывает?
Блин, может кто-то скажет, им чтоб не засоряли эфир такими выпадами...Неужели вообще никаких нет новостей в СПб, что такое всплывает?

- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Объяснение не катит - эвакуация в тоннель / из тоннеля может потребоваться на любой станции. Однако, на "Звёздной", открытой тремя годами позднее, дополнительные двери почему-то отсутствуют.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
- Станция метро: Приморская
Юмор или нет, но возможное объяснение - там рядом Дом Советов, в котором предполагалось размещение всего руководства города. Возможно отдельные двери нужны для того, чтобы их отдельно открывать (не открывая все станционные) в случае эвакуации высшего руководства города из этого самого Дома Советов.