Спортивная
- GelezinisVilkas
- Станция метро: Дунайская
-
- Премодерируемый
Re: Спортивная
это когда так затопило?
-
- Станция метро: Приморская
Больше похоже на фотошоп
- Divan
Чем вам отражение в полу-то не нравится?
Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
-
Железному волку большое спасибо за фото! Скор полировку истопчут, затрут, и уже такой картинки будет не увидеть.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
P-s писал(а):это когда так затопило?
Когда открывали второй выход (27.05.2015г.)

О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Brayn
- Станция метро: Девяткино
4pet писал(а):Тоннельчик под Невой потёк, причём во многим местах. На моих глазах капало со светодиодного светильника, а на балюстраде по всей длине уже подтёки...
Последняя фотография как раз показывает это протекание? Или это иная фото?
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Да, да, это именно то самое протекание.
Жаль, что пока фотограф доставал свой фотоаппарат, волны на воде от прошедшего мимо катера исчезли.
Жаль, что пока фотограф доставал свой фотоаппарат, волны на воде от прошедшего мимо катера исчезли.

О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
- Станция метро: Спортивная-2
может, кто знает?
а почему на траволаторе теперь очень настойчиво не просто объявляют. а прмо таки вдалбливают по громкой связи правила поведения? может, травматизм пошел, и носит другой харектер. чем на эскалаторе?
и еще неприятная штука:
сегодня, в середине дня на втором выходе эскалатор на спуск (если смотреть вниз, средний правый)
издавал страшные звуки, просто грохотал работая, страшный звук, Христичу и не снилось. звук шел с нижней площадки. если бы оно работало не на спуска, а на подъем, думаю, нашлось бы очень много людей, которые бы вообще не рискнули с таким звуком ехать. что это было?
а почему на траволаторе теперь очень настойчиво не просто объявляют. а прмо таки вдалбливают по громкой связи правила поведения? может, травматизм пошел, и носит другой харектер. чем на эскалаторе?
и еще неприятная штука:
сегодня, в середине дня на втором выходе эскалатор на спуск (если смотреть вниз, средний правый)
издавал страшные звуки, просто грохотал работая, страшный звук, Христичу и не снилось. звук шел с нижней площадки. если бы оно работало не на спуска, а на подъем, думаю, нашлось бы очень много людей, которые бы вообще не рискнули с таким звуком ехать. что это было?
- Игорь Ванин
- Специалист
- Станция метро: Гражданский Проспект
- Контактная информация:
Zhuravkov писал(а): на втором выходе эскалатор на спуск (если смотреть вниз, средний правый) издавал страшные звуки
Кстати, а самый правый эскалатор на спуск, похоже, совсем сломался. За последние 3–4 недели ни разу не видел его работающим, всегда работает второй справа (тот, который в твоём сообщении грохочет). А иногда на спуск вместо них включают аж третий справа, который в утренний час пик работает на подъём.
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
странно, что ломаются эскалаторы на спуск)
-
а как раз и должны на спуск ломаться скорее, чем на подъем.
эскалатор на подъем стабильно и плавно тянет, а на спуск - по нему еще множество людей ногами со всей дури топает, расшатывая.
вот сейчас сезон отпусков кончится, весь ВО на работу поедет, и у меня плохие предчувствия.
эскалатор на подъем стабильно и плавно тянет, а на спуск - по нему еще множество людей ногами со всей дури топает, расшатывая.
вот сейчас сезон отпусков кончится, весь ВО на работу поедет, и у меня плохие предчувствия.
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
на переходах спасской было иначе
-
м.б. потому, что по короткому эскалатору бегают намного меньше, чем по длинному.
- Divan
А ещё на эскалаторе на спуск нагрузка неравномерная - справа стоят, а слева бегают иногда. Неужели немецкая техника на такое не была рассчитана?
Жаль только, жить в эту пору прекрасную