малая октябрьская

Ответить
ОУС
Станция метро: Выборгская

Re: малая октябрьская

Сообщение ОУС »

tapir писал(а):"акты о сдаче долгожданного объекта подписаны" - а как же домик прямо на путях у разъезда Юный? Все еще стоит!

А как Вы хотели? Все в духе "застоя" чиновников Октябрьской ж.д. и раздолбайства генподрядчика!!!
ОУС
Станция метро: Выборгская

Сообщение ОУС »

ASR82 писал(а):Маленький отчётик о лыжной прогулке по новой МОЖД 1 января. Внутри зданий не был. Просто зимние пейзажики вдоль трассы.
http://asr82.narod.ru/s/e110101.htm

Чудесный репортаж из зимней сказки ...
Константин Филиппов
Станция метро: Озерки
Контактная информация:

Сообщение Константин Филиппов »

ОУС писал(а):Похоже, настало время проводить техучебу с политинформацией и обсуждением ситуации текущего периода для инструкторов, а то своими домыслами они только подогревают растущие СЛУХИ о судьбе старой и перспективе новой трассы МОЖД! Посоветуйте это Н МОЖД Матвееву М.В.

Советавить Михаилу Владимировичу я ничего не буду, а про то откуда на дороге слухи берутся я ему ещё в июне сказал.
Ꙁа Россию!!!
Константин Филиппов
Контактная информация:

Побывал я сегодня в управлении МОЖД на Тамбовской, поговорил с тов. Матвеевым М. В. могу сказать, что информация про закрытие старой трассы такая — «никакой определённой информации пока нет».
Ꙁа Россию!!!
tapir

Сообщение tapir »

А что за вышка появилась рядом с 21 км? Это имеет отношение к МОЖД? Может кто знает...
VictorSE
Станция метро: Маяковская

Сообщение VictorSE »

Кто нибудь знает что будет с МОЖД в Коломягах?
учитель
Станция метро: Звенигородская

Сообщение учитель »

Детишек гонят на старую трассу на профилактику. Это говорит о том что никаких сведений об открытии новой трассы в этом году у инструкторского состава дороги НЕТ. Следовательно, по умолчанию, готовят к открытию трассу в Озерках. Впрочем куда торопиться 300 летие г. Пушкина с приездом президента прошло а детишки новой трассы не одно десятилетие ждут и еще подождут.
Константин Филиппов
Контактная информация:

По имеющийся у меня информации (на январь 2011), к началу июня новая трасса готова не будет, произойдёт разве, что символическое открытие. Поэтому в любом случае сезон будет начинаться на старой трассе. В ближайшее время планирую посещение управления МОЖД на Тамбовской для более подробной информации.
Судьба старой трассы в январе была ещё не известна, но если посмотреть на план развития метрополитена: http://www.metro.spb.ru/data/files/2009 ... 2009_l.jpg можно увидеть, что трасса надземного экспресса пересекает трассу МОЖД в очень неудобном месте, следовательно в генплане города ДЖД в Коломягах не значится.
Ꙁа Россию!!!
Oleg777f
Станция метро: Автово

Сообщение Oleg777f »

По-моему, на этот план развития вобще не стоит ссылаться... Он какой-то кривой и не точный, да ещё поменяться может несколько раз
Константин Филиппов
Контактная информация:

Это, естественно, но его существование всё же отображает мнение городских властей на данный момент.
Ꙁа Россию!!!
Rumm
Диггер Параноик
Станция метро: Сенная Площадь
Контактная информация:

Сообщение Rumm »

Власти и инженер-проектировщик, который рисовал эту картинку, ничего общего не имеют. НЕ удивлюсь, если этот инженер про МОЖД даже не знает.
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
tapir

Сообщение tapir »

Домик на путях разбирают, кстати.
Константин Филиппов
Контактная информация:

Информация от tapir'а не соответствует действительности, или домик не относится к Малой Октябрьской.

Информация от старшего инструктора Малой Октябрьской (де-факто зам.начальника) Татьяны Дмитриевны Тагировой:

Этим летом будет работать две дороги. Открытие 64-го сезона намечано на 1 июня на станции Царскосельская. Церемония, как ожидается, будет закрытой, хоть ДАМ и не приедет, хотя ожидается какая-то Светлана. К сожалению я сразу не сообразил, а когда понял, что это может быть Светлана Медведева, было уже не у кого спрашивать.

Управления на новой трассе, увы, не будет, оно останется на Прилукской, 24 (Тамбовская, 63).
Ꙁа Россию!!!
учитель
Станция метро: Звенигородская

Сообщение учитель »

Домик совсем не относится к МОЖД это водомерный узел, его то как раз и надо разбирать
Константин Филиппов
Контактная информация:

Пардон, а о каком домике речь, я только что вернулся с трассы и не увидел никаких изменений с прошлого года. Ну разве что нет одного жилого дома рядом с Озёрной.
Ꙁа Россию!!!
Ответить

Вернуться в «Ж.д.»