Поверьте, им глубоко наплевать, есть у вас работа или нет, головное предприятие стоит в Мытищах без работы. Пора спуститься с небес.

Модератор: Nomernoy
ЭД9М-0210 писал(а):Да бред какой-то, что значит "не отдадут"?! У нас у самих работы мало, так ещё и этот заказ хотят отобрать?! Нет уж, не надо нам такого, выиграл ОЭВРЗ - пусть он и делает! Слов нет просто.
А если говорить о качестве сборки, то МВМ собирает вагоны ничуть не лучше, чем ОЭВРЗ.
Nomernoy писал(а):ЭД9М-0210 писал(а):Да бред какой-то, что значит "не отдадут"?! У нас у самих работы мало, так ещё и этот заказ хотят отобрать?! Нет уж, не надо нам такого, выиграл ОЭВРЗ - пусть он и делает! Слов нет просто.
А если говорить о качестве сборки, то МВМ собирает вагоны ничуть не лучше, чем ОЭВРЗ.
Вы шутите? О какой сборке вы вообще можете заявлять, не обладая кузовным производством. Ваш удел - отверточная сборка. Без обид.
Октябрьский электровагоноРЕМОНТНЫЙ завод - вот и ремонтируйте!
mx писал(а):В мае. Подвагонка и тележки от обкатанных московских асинхронников, я уверен что состав "пойдёт".
Волос2 писал(а):Японцы не спасли походу
Владимир_В_Е писал(а):а, если не трудно, расскажите, пожалуйста, поподробнее о проблемах состава.
Nomernoy писал(а):Волос2
Кто может подтвердить я не знаю, но знаю того, кто может всегда опровергнуть, даже не зная деталей.
Волос2 писал(а):Ну это даже не обсуждается
andrey72 писал(а):В Мытищах вагоны Охты наверняка покатали на заводской ветке перед отправкой.
Волос2 писал(а):испытание второго состава, т.к. он уже будет с другими кузовами