ЭБ Подорожник
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Re: ЭБ Подорожник
Надо будет попробовать с карты Сбербанка пополнить БСК - спасибо за наводку! У Сбера свои тараканы, но если действительно операция проходит как покупка, то комиссии быть не должно.
-
- Станция метро: Адмиралтейская-2
Den.S писал(а): У Сбера свои тараканы, но если действительно операция проходит как покупка, то комиссии быть не должно.
и ещё проверьте начисление плюсов!
-
FileJunkie писал(а):3) Вводим номер Подорожника
т.е. БСК автоматически и пополняется и записывается, а ЭК нужно и номер ввести и ещё активировать баланс. где логика?
- FileJunkie
- Станция метро: Электросила
- Откуда: Leipzig, Freistaat Sachsen, Bundesrepublik Deutschland
karabas
Логика в том, что считыватель-записыватель для БСК в банкоматах есть (причем давно), а для Подорожника - нет.
Логика в том, что считыватель-записыватель для БСК в банкоматах есть (причем давно), а для Подорожника - нет.
-
Понятно, жаль:(
Хочу найти удобный способ пополнения подорожника с банковской карты без комиссии + получать кэшбек.
Одно время на сайте метрополитена можно было пополнять подорожник с банковской карты без комиссии и получать кэшбек - было супер!
Сейчас пополняю через л/к банка русский стандарт, относительно удобно, но без кэшбека.
Хочу найти удобный способ пополнения подорожника с банковской карты без комиссии + получать кэшбек.
Одно время на сайте метрополитена можно было пополнять подорожник с банковской карты без комиссии и получать кэшбек - было супер!
Сейчас пополняю через л/к банка русский стандарт, относительно удобно, но без кэшбека.
-
- Станция метро: Площадь А. Невского-2
С сегодняшнего дня во всех кассах метрополитена. В свободной продаже - 9000 штук.
- zet
- last_fm: vovka307
- Станция метро: Комендантский Проспект
Дизайн, конечно, слабоват. Имхо.
- magnum
- Станция метро: Индустриальный Проспект
karabas писал(а):Одно время на сайте метрополитена можно было пополнять подорожник с банковской карты без комиссии и получать кэшбек - было супер!
Что-то не припоминаю я подобной щедрости по возврату части внесённых на "Подорожник" денег. Вы ничего не путаете?
И заодно, полезная инфа: банк "Санкт-Петербург" наконец прикрутил к своему интернет-банку возможность пополнения транспортной карты «Подорожник» без комиссии.
Цитирую пресс-релиз:
Уважаемые клиенты,
В Интернет-банке появилась возможность пополнения транспортных карт «Подорожник» и приложения «Единый электронный билет», размещенного на картах MasterCard Unembossed, Visa Electron, MasterCard Standard и VisaClassic Банка «Санкт-Петербург».
Для пополнения:
В разделе Оплата услуг нажмите иконку Единый электронный билет или найдите поставщика данной услуги СПБ ГКУ «Организатор перевозок» через форму поиска.
Укажите номер транспортного приложения – 19 и 26 знаков (на банковских картах номер приложения расположен внизу на оборотной стороне карты).
Укажите сумму пополнения (от 25 до 15 000 руб.)
Подтвердите операцию кодом.
Ресурс проездного билета будет доступен через 10 минут после пополнения. Для того чтобы воспользоваться ресурсом, необходимо приложить на 5-6 секунд транспортную карту «Подорожник» или карту банка с транспортным приложением к визуализатору, установленному в вестибюле метро.
Пополнить транспортное приложение теперь можно и в банкоматах банка.
- zet
magnum писал(а):karabas писал(а):Одно время на сайте метрополитена можно было пополнять подорожник с банковской карты без комиссии и получать кэшбек - было супер!
Что-то не припоминаю я подобной щедрости по возврату части внесённых на "Подорожник" денег. Вы ничего не путаете?
Я отвечу.
Действительно, первое время на сайте ispp.spbmetropoliten.ru, на который ведёт ссылка с оф.сайта ПМ, была возможность пополнить Подорожник без комиссии. Я сам успел этим воспользоваться.
А до этого, также без комиссии, успел пополнить Подорожник через сайт oplatatransporta.ru, который появился раньше.
Btw, я подробно отписывался в этой теме по своему опыту онлайн-пополнения Подорожника. Можно полистать назад и почитать, если кому-то интересно.
- FileJunkie
- Станция метро: Электросила
- Откуда: Leipzig, Freistaat Sachsen, Bundesrepublik Deutschland
magnum писал(а):karabas писал(а):Одно время на сайте метрополитена можно было пополнять подорожник с банковской карты без комиссии и получать кэшбек - было супер!
Слова "без комиссии" относились к сайту, "получать кэшбек" - к банку-эмитенту карты.
-
FileJunkie писал(а):Слова "без комиссии" относились к сайту, "получать кэшбек" - к банку-эмитенту карты.
Верно. Естественно кэшбек относится к банковским продуктам.
-
zet писал(а):я подробно отписывался в этой теме по своему опыту онлайн-пополнения Подорожника.
можете ссылку кинуть?
Вообще может есть фак по электронному пополнению подорожника?
Признаюсь, сразу - хочу электронно без очередей и под кэшбек!
- zet
karabas писал(а):zet писал(а):я подробно отписывался в этой теме по своему опыту онлайн-пополнения Подорожника.
можете ссылку кинуть?
Вот пост № 1 и пост № 2 про сервис http://oplatatransporta.ru/
Вот пост про сервис http://ispp.spbmetropoliten.ru/
-
zet, спасибо, это нынче с комиссией:(
проще тогда через бабушек пополнять, надёжно и риска минимум - зачислится/не зачислится.
проще тогда через бабушек пополнять, надёжно и риска минимум - зачислится/не зачислится.
- zet
karabas, надёжнее всего через АППБ пополнять наличными. Имхо.