Это существующий тоннель от ВШ-5 (обвел красным)
В процессе строительства перехода его разберут.
Модератор: Nomernoy
А что вам однозначно? Я вот наоборот, вижу что название "Путиловская" очень органично вписывается, опирается на историю района и города. Альтернативных этому названий я тоже не вижу. Интересно, конечно выслушать ваши предположения по этому поводу, но вот куда удачнее названия в нашем городе давно не придумывали, имхо.
Альтернативными названиями могли быть Алексеевская или Говоровская, но они проигрывают ПутиловскойWatnik писал(а): ↑18 фев 2025, 12:29А что вам однозначно? Я вот наоборот, вижу что название "Путиловская" очень органично вписывается, опирается на историю района и города. Альтернативных этому названий я тоже не вижу. Интересно, конечно выслушать ваши предположения по этому поводу, но вот куда удачнее названия в нашем городе давно не придумывали, имхо.
А на Юго-Западной ассоциаций у некоторых с Москвой не будет?))
Можно еще Станция им. Газа. Или Газовская (Газпром оценит)) Главное, чтобы не Газаватская...GelezinisVilkas писал(а): ↑18 фев 2025, 18:38 Почему не рассматривается вариант Костриковская?
Если есть станции в честь партийных кличек, почему не назвать станцию настоящей фамилией персонажа?
Правда никакого отношения ни к местности ни к предприятию он конечно не имеет, но тем не менее целый завод и станцию метро в честь него назвали!