Хотя, я ему предлагал не ехать в этом году. Но у него идея фикс. Ездить КАЖДЫЙ год. Хоть война, хоть цунами, хоть лихорадка, хоть коронавирус. Ну вот, стоило ему это во столько же раз дороже. Нервов и денег.
Lindt писал(а):и тут - ошибка врачебная, например. Значит всё, отдых накрылся медным тазом и нужно ехать в обсервацию, даже если здоров как конь?
Lindt писал(а):Kaamoos, с той знакомой он, надеюсь, раззнакомился? Вот так у нас и везде, даже знакомые на*********
Беспредел полный.
Да ну нахрен вообще в этом году куда-то ехать, максимум - дача в пределах области родного города.
Lindt писал(а):Kaamoos, очень жаль, конечноА деньги вообще никакие не вернули, что ли?
Lindt писал(а):Чем дальше в лес - тем больше дров.
Слушайте, а кто-нибудь сдавал тест на коронвирус, имею в виду, на работе у кого требуют или кто в отдых собирается? Я спрашивал, действует 3 дня и готовится тоже 3 рабочих дня (взаимоисключающие понятия, ну да ладно, нам не привыкать). В лабораториях, втирают какую-то туфту с перечислением типов антител. А что делать с ложно положительными результатами? Вот, допустим, я поехать куда хочу...и тут - ошибка врачебная, например. Значит всё, отдых накрылся медным тазом и нужно ехать в обсервацию, даже если здоров как конь?
Губернатор Петербурга Александр Беглов поручил главам районов усилить контроль за соблюдением масочного режима в городе. «Во всех структурах надо следить, в общественных организациях, транспорте — в рамках ваших полномочий», — сказал он на заседании правительства 10 августа.
По словам губернатора, он также обратил на это внимание на встрече с представителями силовых ведомств. «Это очень важно для нас, у нас [стоят] вопросы подготовки к зиме, подготовки к новому учебному году и ряд вопросов, которые нужно рассматривать, поэтому усильте работу», — заявил он.
Сейчас ношение СИЗ обязательно во всех общественных местах, торговых центрах, в общественном транспорте. Но ранее ретейлеры и собственники ТРЦ обращали внимание на то, что испытывают сложности с тем, чтобы заставить покупателей носить маски в магазинах: по закону о защите прав потребителей отказать им в обслуживании на этом основании нельзя.
Также «Фонтанка» обращала внимание на то, что требовать надеть маску снова стали в вестибюлях метрополитена.
MetroGnom писал(а):Нефиг было границы открывать. Сейчас обычный осенний ОРВИ придёт, на который вирус натянут. Уроды.
darkglare писал(а):а для людей, приезжающих извне, коек должно хватать по определению
MetroGnom писал(а):То, что у меня сегодня во дворе фонтан был из горячей воды (после 15 суток отключения)
MetroGnom писал(а):Сейчас бараны водоплавающие (ну как же год в сточных водах не поплескаться) дадут очередной повод для игр со статистикой и опять всю зиму фигнёй всем маяться.
darkglare писал(а): в Питере четверть населения с антителами, по последним данным Роспотребнадзора, если к ним добавить 20-40% тех, у кого клеточный иммунитет, у нас колоссальный уровень коллективного иммунитета. с таким уровнем любые ограничения особенно бессмысленны