Гостиный двор
-
Re: Горьковская
To Nomernoy: Прочитайте предыдущие сообщения.
P.S. Я не знал на момент написания, что ст. Гостиный двор закрыли из-за аварии. Так что надеюсь, что о закрытии Горьковской объявят заранее, а не за один день
P.S. Я не знал на момент написания, что ст. Гостиный двор закрыли из-за аварии. Так что надеюсь, что о закрытии Горьковской объявят заранее, а не за один день
- FileJunkie
- Станция метро: Электросила
- Откуда: Leipzig, Freistaat Sachsen, Bundesrepublik Deutschland
Re: Гостиный двор
[mod="FileJunkie"]Перенёс 3 сообщения из темы про Горьковскую.[/mod]
- EvgeniyAnd
- Станция метро: Невский Проспект
Вчера с самого утра мотался по городу (на метро, естественно
). Так вот, в девять утра на Просвете на эскалаторе мне бодренько напомнили бывший график работы пересадочного узла "Невский проспект - Гостиный двор". Правда, тут же через минуту (подняться не успел) меня порадовали и новым расписанием, где женский голос забавно сообщает о новом времени, при этом используя грамматический шедевр "С семнадцати ноль-ноль часов до девятнадцати ноль-ноль часов". Больше, правда, не разу не слышал старого объявления, а вот новое улыбало почти при каждом спуске/подъеме.

Вообще я мирный, но Крестовский остров не прощу!
- Gaika
- девушка-метрофанат
- Контактная информация:
Для истории...
Закрыть закрыли, но не написали что вход/выход возможен через Михайловскую и Грибканал. В результате народ, особенно приезжий, очень сильно смущается.
Закрыть закрыли, но не написали что вход/выход возможен через Михайловскую и Грибканал. В результате народ, особенно приезжий, очень сильно смущается.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ разведение огня и свалка мусора в радиусе 25 м
-
- EvgeniyAnd
-
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Вестибюль станции "Гостиный двор" закрыли более чем на год
22/09/2008 13:46
Ремонт вестибюля станции метро «Гостиный двор» займет 14 месяцев, то есть его открытие ожидается в конце 2009 — начале 2010 года.
В настоящее время полностью демонтированы все эскалаторы и начались работы по проведению капитального ремонта наклонного хода, сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе петербургского метрополитена.
Напомним, что вестибюль станции метро «Гостиный Двор» был закрыт 23 августа в связи с началом капитального ремонта. В тоннеле будут проведены работы по замене устаревших водоотводящих зонтов на современные. Решение о ремонте было принято после того, как 18 августа в потолке тоннеля наклонного хода была обнаружена большая трещина.
Выяснилось, что опора, удерживающая пластину, которая должна уводить грунтовые воды от метрополитена, проржавела, пластина сползла и повредила потолок.
Изначально сотрудники метрополитена пытались вести работы только по ночам, однако это сильно усложняло ремонт, поэтому вестибюль было решено закрыть и начать капитальный ремонт тоннеля.
http://www.fontanka.ru/2008/09/22/045/
22/09/2008 13:46
Ремонт вестибюля станции метро «Гостиный двор» займет 14 месяцев, то есть его открытие ожидается в конце 2009 — начале 2010 года.
В настоящее время полностью демонтированы все эскалаторы и начались работы по проведению капитального ремонта наклонного хода, сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе петербургского метрополитена.
Напомним, что вестибюль станции метро «Гостиный Двор» был закрыт 23 августа в связи с началом капитального ремонта. В тоннеле будут проведены работы по замене устаревших водоотводящих зонтов на современные. Решение о ремонте было принято после того, как 18 августа в потолке тоннеля наклонного хода была обнаружена большая трещина.
Выяснилось, что опора, удерживающая пластину, которая должна уводить грунтовые воды от метрополитена, проржавела, пластина сползла и повредила потолок.
Изначально сотрудники метрополитена пытались вести работы только по ночам, однако это сильно усложняло ремонт, поэтому вестибюль было решено закрыть и начать капитальный ремонт тоннеля.
http://www.fontanka.ru/2008/09/22/045/
- MaksegZ
- Станция метро: Московская
- Контактная информация:
А ведь Василеостровская того же возраста. Если там что-нибудь треснет - будет кердык.
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт 
"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks
-
- Станция метро: Морской Фасад
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Нет там никакой диагностики. Всё по факту: "Гром не грянет- мужик не перекрестится!"
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Диагностика заключается в обследовании обделки и чеканка швов вкупе с водоотводом.
Если эскалаторщики и сооруженцы про... ну то есть проспали критический момент - то, думаю, премию получили далеко не все.
Кот абсолютно точно срезюмировал происходящее в метрополитене.
Если эскалаторщики и сооруженцы про... ну то есть проспали критический момент - то, думаю, премию получили далеко не все.
Кот абсолютно точно срезюмировал происходящее в метрополитене.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
-
- Станция метро: Морской Фасад
- EvgeniyAnd
Эпиграф: Я конечно не паникер, и за опасения по поводу Пионерской уже получил щелочек по носу, но все таки...
Второй день в ЦЗ Гостиного Двора наблюдается значительная (полагаю, можно назвать ее так) трещина. Вроде бы сквозная - увеличьте фотку (фото 1), благо качество позволяет, и скажите, прав ли я. Утром под ней наблюдалась небольшая лужица.
Днем позже: подтеков стало значительно больше, штукатурка намокла чуть ли не на половине свода между переходом и закрытым выходом на Гостинку (фото 2). Просто уже почти пять лет регулярно мотаюсь через эту станциюД и ЦЗ всегда, кажется, был в идеальном состоянии...
Второй день в ЦЗ Гостиного Двора наблюдается значительная (полагаю, можно назвать ее так) трещина. Вроде бы сквозная - увеличьте фотку (фото 1), благо качество позволяет, и скажите, прав ли я. Утром под ней наблюдалась небольшая лужица.
Днем позже: подтеков стало значительно больше, штукатурка намокла чуть ли не на половине свода между переходом и закрытым выходом на Гостинку (фото 2). Просто уже почти пять лет регулярно мотаюсь через эту станциюД и ЦЗ всегда, кажется, был в идеальном состоянии...
Последний раз редактировалось EvgeniyAnd 05 ноя 2008, 20:33, всего редактировалось 3 раза.
Вообще я мирный, но Крестовский остров не прощу!