Если выход будет и правда сильно восточнее перекрестка Комендантского с Шуваловским, и доходить почти до пр.Королева, то я бы лучше "добавил" к метрошным топонимам довольно таки значимый для района пр.Королева.
Но это мое личное мнение без четкой аргументации. Т.е. лично я бы выбирал из названий
"проспект Королёва", "улица Шаврова", "Озеро Долгое" - это те которые мне кажутся значимыми или хорошими топонимами которые надо увековечить, с приемлемым уровнем привязки. Но последний вариант слишком сомнителен и далеко от реального озера, но очень хороший топоним.
А присутствие в названии слов "проспект" и "улица" меня совсем не пугает. Лучше уж "проспект Королёва", если станция и правда будет иметь выход к нему, чем нечто притянутое за уши - как Беговая, Юнтолово, Планерная, Литориновая, Изотовская.
Нижне-Каменская очень неплоха как топоним, но привязка к местности не очень с моей точки зрения - вот если бы улицу продлили и каким-то образом соединили с будущей Литориновой.
P.S. Мало ли кто тоже удивился улице Литориновая, вот нагуглил чью-то картинку новых улиц в том районе. Не знаю, насколько это официально:

- i98^cimgpsh_orig.png (122.28 КБ) 5978 просмотров
Хочется дожить до любой реально воплощенной фэнтези-карты метро, хотя бы официальной...