Den.S писал(а):alex78rus
Точных доказательств, конечно, не имею, но не может же память одинаково подводить двух человек. Тоже отчетливо помню, что полы на платформе Автово менялись в начале-середине двухтысячных.
Если бы это происходило в девяностых, то я бы этого уж точно не помнил, поскольку слишком мал был.
Все хорошо, если учесть что с 1999-2009 я практический не ездил на метро и тем более через станцию Автово (так может 2-3 раза в год) т.к. работа у меня находилась в 30 минутах пешком от дома, а по городу я передвигался на собственном автомобиле.
учитывая это у меня не могло запомниться так подробно ремонт полов на станции.
Удивляет другое, что из 4199 зегистрированных участников форума в числе которых есть "инсайдеры" никто кроме троих человек не смог вспомнить когда менял иполы на станции.
Кроме того в теме с 2004года нет ниодного упоминания о ремонте полов на станции.
Наконец сегодня в очередной раз проходя по станции я не нашел никаких мест которые были упомянуты выше как "полы сильно повреждены и их нужно ремонтировать" так пара тройка плиток и все.
А вот в круге где кассы полы бы стоило поменять т.к. там еще старинные ("мозаичные"-"наливные"- "терраццо") полы.