zet писал(а):надёжнее всего через АППБ пополнять наличными.
а поговорить, а сдачу дать с 5 тыс и видел я бегающих с выпученными глазами людей вкруг АППБ - что-то он у них сожрал, а в замен не дал:( вот и выходит, что не затрачивает сил бабушек в кассе - с комиссией, где логика?
zet писал(а):надёжнее всего через АППБ пополнять наличными. Имхо.
Разве через них можно пополнить электронный кошелёк на Подорожнике? Когда только его купил, сунул в АППБ, но там были только кнопки покупки проездных. С тех пор в кассе пополняю.
Мечтатель писал(а):Разве через них можно пополнить электронный кошелёк на Подорожнике? Когда только его купил, сунул в АППБ, но там были только кнопки покупки проездных. С тех пор в кассе пополняю.
Конечно, можно. См. этот постzet'a двухлетней давности.
karabas писал(а):Знатоки Подорожника подскажите, пожалуйста, вышла такая ситуация: пополняю ЭБ Подорожник через интернет в личном кабинете РСБ, вчера днём пополнил, вечером при входе в метро валидировал пополнение (который маленький балансопоказатель, т.к. к автомату по продаже была огромная очередь). При валидации вроде мне показалось, что сумма положилась на карту, я её вынул и побежал к турникету. Турникет не пропустил, при повторном прикладывании к балансопоказателю - моих денег не обнаружено. Повторно проверял баланс вчера и сегодня в балансопоказателях и автоматах - денег нет:( Звонил в банк - у них всё ушло, звонил по тел 576-55-55 (этот номер указан на моём ЭБ Подорожник) - сказали, что тех поддержкой карты не занимаются. Кто сталкивался с подобным, где теперь деньги искать?
Получил два противоречивых ответа по своей проблеме
я же говорил - мне боковым зрением показалась, что сумма зачислена и я быстро побежал с карточкой к турникету. теперь после прикладывания для активации очередного зачисления, я жду повторного обновления информации:) хотя и версии с задержкой платежа не исключаю, но из данных ответов мы это уже наверное не узнаем.
100 рублей, которые я перекладывал с карты Альфы на Подорожник через банкомат Банка Санкт-Петербург, успешно списались как покупка, т.е. комиссий в результате не было.
FileJunkie писал(а):100 рублей, которые я перекладывал с карты Альфы на Подорожник через банкомат Банка Санкт-Петербург, успешно списались как покупка, т.е. комиссий в результате не было.
а была надежда что будет снятием наличных? ну и главный вопрос - кэшбек начислили?
У Альфы нет карт с кеш-беком. У меня карта мильная, мили начисляются раз в месяц и я боюсь что мне сложно будет сказать начислены ли они в этом случае - сумма маленькая.