Название станции у нового стадиона.
Модератор: Till
-
Re: Название станции у нового стадиона.
я имею в виду на конкретной станции. А там посмотрим.
-
- Станция метро: Московские Ворота
Зенитом хорошо было бы назвать будущую станцию ЛПЛ и при этом сохранить оригинальное название на НВЛ, ибо на НВЛ прижилось всё-таки уже не один год Новокрестовская. Тем более, писали, что там деревня Новокрестовская была.
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Наконец-то начинает торжествовать разум! Надеюсь, у администрации колонии в Колпино не найдутся в будущем средства, чтобы переименовать станцию обратно)
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- MetroGnom
- Станция метро: -------
Metroschemes писал(а):Наконец-то начинает торжествовать разум!
Разум покинул наш город уже очень давно. А за деньги можно получить всё, что вы пожелаете. И вот эта эпоха сейчас в расцвете.
З.Ы. Что-то от президента местного ФК не слышно о планах на смену фамилии и перекраски волос в цвета клуба. Странно, ибо это его уровень адекватности.
-
Президент свой интерес финансовый блюдет четко. На фамилии и волосах денег не заработаешь )
-
- Станция метро: Международная-1
- Контактная информация:
Исходя из последних событий, после постройки ледовой арены на месте бывшего СКК, возникают опасения, как бы у кое-кого не возникло желание переименовать ст. Парк Победы в СКА...
- Metroschemes
- Контактная информация:
Очень логично переименовать станцию, тем более что подавляющее большинство людей, которые ей пользуются, проголосовали "за" некоторое время назад.
Президент местного ФК славен несколько другими поступками, например троллингом соперников...
MetroGnom писал(а):З.Ы. Что-то от президента местного ФК не слышно о планах на смену фамилии и перекраски волос в цвета клуба. Странно, ибо это его уровень адекватности.
Президент местного ФК славен несколько другими поступками, например троллингом соперников...
- MaksegZ
- Станция метро: Московская
- Контактная информация:
Я вот слышал ровно обратное, что по опросу большинство горожан высказывалось против переименования станции.
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт 
"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks
-
это может говорить о том, что большинство горожан станцией не пользуется ))))
-
Metroschemes писал(а):Президент местного ФК славен несколько другими поступками, например троллингом соперников...
Думал, троллинг соперников это занятие для фанатов. Отстал от жизни (
- Metroschemes
- Контактная информация:
MaksegZ писал(а):Я вот слышал ровно обратное, что по опросу большинство горожан высказывалось против переименования станции.
Я же написал: тех кто пользуется станцией. Так вот среди них подавляющее большинство за переименование. А мнение тех горожан, которые видят эту станцию только как кружочек на схеме, а голосуют из принципа против любого предложения городских властей, в данной ситуации минорно. К тому же, не исключено, что в голосовании "помогли" фанаты вражеских клубов.
-
Metroschemes писал(а): К тому же, не исключено, что в голосовании "помогли" фанаты вражеских клубов.
Очевидно, на этом сайте минорщики и фанаты вражеских клубов составляют большинство.
- Metroschemes
- Контактная информация:
Фанатов вражеских клубов не исключаю!
Кто такие минорщики, я не знаю...
А вот различных непопулярных мнений здесь предостаточно: например, многие думают, что любители футбола - все сплошь быдло и хулиганы, что любые переименование (даже абсолютно логичные) - априори зло, что автомобили - это плохо (а трамваи и маршрутки - хорошо), что в подземных пешеходных переходах непременно зарежут и т.д. и т.п. Так что этот форум - не показатель!
Кто такие минорщики, я не знаю...
А вот различных непопулярных мнений здесь предостаточно: например, многие думают, что любители футбола - все сплошь быдло и хулиганы, что любые переименование (даже абсолютно логичные) - априори зло, что автомобили - это плохо (а трамваи и маршрутки - хорошо), что в подземных пешеходных переходах непременно зарежут и т.д. и т.п. Так что этот форум - не показатель!
-
Проблема в том, что и форум этот и фанатские сообщества - так себе выборка, честно говоря) и транспортные фанаты и футбольные и даже градозащитники - вполне себе специфические ребята, со своими взглядами на жизнь, загонами и правдой, далеко не срез общества в целом. Даже в условном Канонере вк едва ли можно адекватное голосование провести, своих тараканов хватает там
- MetroGnom
- Станция метро: -------
Все независимые голосования выдали один и тот же ответ: жители ПРОТИВ переименования. Даже официальный опрос показал 51%, как там ни крутили.
Пойти против этого - наплевать на жителей в угоду кучки болельщиков и одного клоуна, чьё ЧСВ обратно пропорционально развитию, а PR довольно средней команды строится лишь на скандалах.
Мнение власти известно по СКК: любой каприз за ваши деньги. Здесь будет точно так же.
Пойти против этого - наплевать на жителей в угоду кучки болельщиков и одного клоуна, чьё ЧСВ обратно пропорционально развитию, а PR довольно средней команды строится лишь на скандалах.
Мнение власти известно по СКК: любой каприз за ваши деньги. Здесь будет точно так же.