Международная
Модератор: Nomernoy
-
- Станция метро: Кудрово
Re: Международная
Если смонтировано 16 колец ЛПТ, то уже появилась определенность с заложением Славы?
- Divan
- Станция метро: Приморская
Не думаю. 16 колец - это всего около 10-20 метров (примерно). А перегон там по крайней мере километровый - глубину ещё три раза поменять можно.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
За камерой съезда в сторону "Проспекта Славы" по ЛПТ установлено 22 кольца, то есть 22х0,75=16,5 метров. На этом пока проходка завершена. Для сборки тоннелепроходческого комплекса в дальнейшем планируется построить ещё небольшой участок перегонного тоннеля общей длиной не более 100 метров с монтажной щитовой камерой. Но пока проектное решение отсутствует, поскольку связано с окончательным выбором варианта трассы.
Кстати, на верхнем своде станции проходка приближается к волшебной цифре 100 колец (на сегодня - 99).
Кстати, на верхнем своде станции проходка приближается к волшебной цифре 100 колец (на сегодня - 99).
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
- Станция метро: Маяковская
я слышал что Международную построят в Сентябре 2012 (а не в декабре). это правда?
- Van Trancer
- Станция метро: Кудрово
- Контактная информация:
При желании и при хорошем финансировании можно.
Метро-как много в этом звуке
Подземные дворцы и метропоезда...
Подземные дворцы и метропоезда...
- TEMbl4
- Станция метро: Международная-1
Ну раньше называлась дата конец 1 полугодия 2012
- Paster
- Станция метро: Беговая
Ну почему надо опять изобретать велосипед и искать сторонних производителей чудо лестниц ?!
http://www.fontanka.ru/2010/07/21/049/

http://www.fontanka.ru/2010/07/21/049/
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Надеюсь, что победит все-таки ЭЛЭС, они как-то привычнее...
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
-
Paster писал(а):Ну почему надо опять изобретать велосипед и искать сторонних производителей чудо лестниц ?!
Есть вутопреслый закон ФЗ 94 http://www.consultant.ru/online/base/?r ... W;n=100596
Его постоянно правят, дополняют, изменяют, но уродлив он by design. В соответствии с этим законом нужно покупать не самое лучшее, а самое дешёвое. То есть худшее. Но бюджетные деньги можно тратить только так.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"©
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Нифига себе, TyssenKrupp хочет поставить эскалаторы в наше метро. Такого еще, вроде бы, не было!
Подавал ли заявку на конкурс ЭЛЭС?
Как установка эскалаторов пр-ва КВСЗ скажется на уровне обслуживания пассажиров?
И как они в смылсе унификации с ЭЛЭС?
Подавал ли заявку на конкурс ЭЛЭС?
Как установка эскалаторов пр-ва КВСЗ скажется на уровне обслуживания пассажиров?
И как они в смылсе унификации с ЭЛЭС?
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
Мдаааааа...опять-25...им Спасской не хватило...
Не думаю, что какой-то завод, кроме эскалаторного, сделает нормальную продукцию. И вообще-причем здесь ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД???!
Не думаю, что какой-то завод, кроме эскалаторного, сделает нормальную продукцию. И вообще-причем здесь ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД???!
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
-
- Станция метро: Арсенальная
Крюковский завод делает эскалаторы ЭТ под другим названием. в конце девяностых один дядечка тупо вынес вторые копии альбомов чертежей по эскалатору ЭТ.
В целом, наверно украинцы даже лучше сделают, учитывая ситуацию постоянного полураспада на ЭЛЭСе.
Но ЭТ (вернее ЕТК, как его обозвали на Украине) все-таки имеют некоторые устаревшие решения, которые в серии Е были устранены.

В целом, наверно украинцы даже лучше сделают, учитывая ситуацию постоянного полураспада на ЭЛЭСе.
Но ЭТ (вернее ЕТК, как его обозвали на Украине) все-таки имеют некоторые устаревшие решения, которые в серии Е были устранены.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Думаю, что пассажирам это абсолютно до лампочки... Лишь бы нормально работали.
А метрополитен, по-видимому, эти устаревшие решения вполне устраивают. Всяко лучше, чем ЭТХ!
А метрополитен, по-видимому, эти устаревшие решения вполне устраивают. Всяко лучше, чем ЭТХ!
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Divan
- Станция метро: Приморская
Главное, чтобы ездило. А то если как на Спасской - один на спуск, один на подъём и два в ремонте, то будет (_!_)
Чтож, доживём - увидим
А новостей из-под земли новых нет? Всё также постепенно, но уверенно идут работы?
Чтож, доживём - увидим

А новостей из-под земли новых нет? Всё также постепенно, но уверенно идут работы?
Жаль только, жить в эту пору прекрасную