В общем, проверяйте

zet писал(а):вопрос: карта теперь будет работать?
Alien2001 писал(а):недавно я выяснил, что и у Подорожника есть тайм-аут! То есть и по нему вдвоем нельзя пройти
Alien2001 писал(а):Гарюгин продолжает непримиримую борьбу со злобными спекулянтами, которые делают миллионные состояния, проводя по карточкам граждан и получая 1 рубль с поездки. Такое есть только у нас - москвичи, приезжая к нам только дивятся.
Den.S писал(а):Alien2001
А я по Подорожнику спокойно прошел с багажом.
zet писал(а):Случайно постирали в стиральной машине мой «Подорожник». А я только на него денег закинул накануне. Внимание, вопрос: карта теперь будет работать? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Den.S писал(а):Alien2001
А я по Подорожнику спокойно прошел с багажом.
Это было на днях на Московской, специально спросил у СКМщика: "Я по Подорожнику с багажом пройду?" - "Да-да, проходите в первый". По-моему, списалась стоимость одной поездки.
В общем, с оплатой багажа по-прежнему неразбериха. Даже СКМ не знает толком.
.Оплата багажа: 28 руб.
Оплата производится на БСК пассажира при наличии действующего ПБ (кроме проездных билетов «Единый электронный билет и ПБ наземного транспорта») или жетоном
Alien2001 писал(а):Я же говорю про ситуацию, когда человеку нужно оплатить багаж, как того требуют правила (или СКМ-щики)
Чуть-чуть продолжу офф... Как то пару раз был вынужден ехать в НОТе с велосипедом, оба раза просили дополнительно оплатить провоз багажа по стоимости одной обычной поездки. Наверное, просят, только когда размеры очевидныDen.S писал(а):Небольшой офф, но в наземном транспорте меня ни разу оплатить багаж не просили. Хотя довольно приличных размеров дорожная сумка на колесиках к нему относиться же? Сложная у них там система, нужно сумму трех измерений высчитывать и т.д...
Shtyr писал(а):забавно - один этот случай был при поездке на автобусе из Зеленогорска до м.Черная речка, стоимостью 75 рублей. С друга наличными взяли 2 раза по 75 рублей - за него и за велик. С меня сказали что по подорожнику