малая октябрьская

Ответить
Константин Филиппов
Станция метро: Озерки
Контактная информация:

Re: малая октябрьская

Сообщение Константин Филиппов »

учитель писал(а):Я еще когда работал на МОЖД не мог понять зачем заложено такое время на оборот лок-ва (20 мин.) когда реально его выполняли минут за 10-12, с учетом пробы тормозов, и это на ручных стрелках. Так что резерв времени на существующем ГДП есть, и скрещение по Юному можно было делать спокойно.

Уважаемый учитель вы забываете один немаловажный факт, а именно то, что детская железная дорога — это учебное заведение, следовательно возможны сбои из-за того, что ученик может чего-то забыть, что-то перепутать, а на транспорте любая ошибка может привести к катастрофе с жертвами, поэтому лучше добавить время, чем потом разбираться с последствями.

У нас уже были неприятности, когда из-за спешки забывали башмак под составом с последующим сходом с рельсов на стрелке.
Ꙁа Россию!!!
учитель
Станция метро: Звенигородская

Сообщение учитель »

Зачем тогда вообще разъезд строили, могли бы ограничиться остановочным пунктом. Или всетаки рассчет был на три состава.
Константин Филиппов
Контактная информация:

Ну выше же написано, что «обкатка техники и людей». В следующем году планируется скрещение по Юному. И это точно не ОБС, я говорил с инструктором, который за это отвечает.

Но полноценная обкатка у нас сорвалась, так что утверждать, что планы не изменились пока не возьмусь.
Ꙁа Россию!!!
ПЛОХИШ
Профессионал
Профессионал
Станция метро: -------

Сообщение ПЛОХИШ »

Вот никак не пойму , неужели на МОЖД взрослые не могут без бардака обойтись . Приучают детей к печальной действительности РЖД ?!!
Воспитывать бесполезно !
Константин Филиппов
Контактная информация:

Начиная с 4 августа 2011 года на южной трассе Малой Октябрьской вводится новый график движения поездов. Точного расписания у меня нет, но достоверно известно, что предусмотренно скрещение поездов на разъезде Юный. Первый поезд со станции «Молодёжная» будет отправлятся в 9:00.
Ꙁа Россию!!!
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
last_fm: djtonik
Станция метро: Сосновая Поляна
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

Продолжая теорию бардака а-ля РЖД: А почему этот график не выкладывается в общедоступное место? На сайт МОЖД, например. Он есть? Или на сайт СЗППК, Октябрьской ЖД, или ещё куда. Почему обычным пассажирам нужно обязательно приезжать в Купчино, чтобы там смотреть на листики А4, распечатанные из ворда?
Если неправ, то прошу дать ссылку на официальный сайт, где русским по белому написано расписание с учётом изменений.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
Константин Филиппов
Контактная информация:

Официального сайта у МОЖД нет. И не будет, если я сам за это не возьмусь, так как всем остальным лень.

Но, видимо, придётся делать неофициальный сайт, так у меня имеются разногласия с руководством дороги о видении конечного продукта.

Для тех, кому интересно, вот расписание северной трассы, иноформация по южной будет позже.
Вложения
расписание2011.jpg
Ꙁа Россию!!!
71-153
Станция метро: Бухарестская

Сообщение 71-153 »

По Южной трассе с Четверга планируется следующее раписание:

Отправления с Молодёжной:
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00

Отправления с Царскосельской:
9:50
10:50
11:50
12:50
13:50
14:50

В воскресенье, 7 августа, движение по Северной трассе МОЖД осуществляться не будет. В работе Южной трассы возможны коррективы из-за празднования Дня Железнодорожника. (информация предварительная)
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

Гайс, спасибо за инфу. И всё-таки, если бы не вы, откуда обычным пассажирам брать информацию до появления Костиного сайта?
---
71-153
Станция метро: Бухарестская

Сообщение 71-153 »

Звонить по телефону МОЖД и узнавать :) Только так. Телефон Северной Трассы во всех справочниках и в интернете встречал.

Немного есть здесь:
http://rzd.ru/isvp/public/rzd?STRUCTURE ... 039&id=560
(но информация, как сами увидите, противоречивая)

А также здесь:
http://www.dzd-ussr.ru/towns/spb/rasp.html
Константин Филиппов
Контактная информация:

71-153 писал(а):В воскресенье, 7 августа, движение по Северной трассе МОЖД осуществляться не будет. В работе Южной трассы возможны коррективы из-за празднования Дня Железнодорожника. (информация предварительная)

Это информация верна на 100%, вероятность того, что что-нибудь изменится ничтожно мала.

Празднование Дня Железнодорожника намечано на 7 августа на станции Молодёжная (точное время я пока не уточнял), в связи с необходимостью сбора всего коллектива в одной точке движение по северной трассе будет закрыто.
Ꙁа Россию!!!
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

71-153 писал(а):Звонить по телефону МОЖД и узнавать

Как узнаваемо. До боли похоже на Музей метро.
---
учитель
Станция метро: Звенигородская

Сообщение учитель »

Звонить по телефону МОЖД это хорошо, но там тоже могут НЕ ЗНАТЬ ближайших планов, как это было с открытием южной трассы, отмен движения из за неисправности тепловоза, жаркой погоды и т.д. Надо сказать что в бытность моей работы на МОЖД за 4 года не было ни одной отмены в движении поездов.(79-82 г.)
Константин Филиппов
Контактная информация:

Ну тогда, было три локомотива на два состава, всегда можно было взять резервный.
Ꙁа Россию!!!
russobalt-t
Станция метро: Площадь Восстания

Сообщение russobalt-t »

Тогда было (в последние годы моей работы) ПЯТЬ локомотивов. И, тем не менее, замены ТУ3 на ТУ2 можно было по пальцам перечесть. По-моему, всего два раза я работал на ТУ2-060. Кстати, 060 в первый раз встал под состав (если я ничего не путаю в записях в своём удостоверении-табеле - 5.08.82 - когда загнулся ТУ3-002, а 167-й категорически отказался заводиться.
Ответить

Вернуться в «Ж.д.»