Общий топик о трамваях.
- MetroGnom
- Станция метро: -------
Re: Общий топик о трамваях.
Одной из идей моего выпускного был ЛВС-93. Перебили более классным предложением, а запасной вариант не пригодился.
-
- Станция метро: Московская
MetroGnom писал(а):Одной из идей моего выпускного был ЛВС-93.
И что же символизировала бы сия "колбасень" на выпускном?

MetroGnom писал(а):Любой каприз за ваши деньги. Более того, за превышение определённой суммы на таком вагоне вас покатают даже по сети ТКК.
Ого, а я думал, что они только по двум фиксированным маршрутам ездят, и иногда совместно с другими музеями (например, цирковой трамвай в виде льва).
Скорее бы уже СЗППК или РЖД догадались, что от Глухоозерской до Ладожского тоже можно такое запустить. Да даже не от Глухоозерской, а от Броневой, за зря каждый день ездят, что ли.
Даёшь НеВу на КВЛ!
Станция Волковская платформа справа. Наземный переход на станцию метро Волковская, выход к линии скоростного трамвая.
Станция Дача Долгорукова, платформа слева. Переход на станцию метро Ладожская, выход к трамваю в микрорайон Ржевка.
Станция Волковская платформа справа. Наземный переход на станцию метро Волковская, выход к линии скоростного трамвая.
Станция Дача Долгорукова, платформа слева. Переход на станцию метро Ладожская, выход к трамваю в микрорайон Ржевка.
- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
MetroGnom писал(а):Одной из идей моего выпускного был ЛВС-93. Перебили более классным предложением, а запасной вариант не пригодился.
Мой выпускной был во времена, когда 93-й был линейным

А вот насчёт
MetroGnom писал(а):Любой каприз за ваши деньги.
Это не правда. Когда я предложил сцепить несколько разных вагонов, я сказал, чтобы они мне назвали сумму. Один известный человек, который занимается этими покутушками сказал, что не удалось договориться на такой сцеп. Потому и сумму мне никто не сказал. Так что не любой каприз возможен, насколько я понял.
It's good to see you again!
- MetroGnom
am3plus писал(а):И что же символизировала бы сия "колбасень" на выпускном?
Это было недорого, там можно поставить столы, виды города. Да и "93" символичен был бы (только сейчас дошло). Идея была "вброшена" в шутку, но меня удивил факт того, что она заняла второе место.

Счастье, что не первое: там реально вышло классно.
- MetroGnom
Kaamoos писал(а):Это не правда. Когда я предложил сцепить несколько разных вагонов, я сказал, чтобы они мне назвали сумму.
Сцепить "Витязь" и МСку тоже невозможно. А во был бы ты Путиным или Абрамовичем, то сцепили бы и конку с ЛВСом.

- Kaamoos
MetroGnom писал(а):Сцепить "Витязь" и МСку тоже невозможно.
Не, не люблю старьё и вагоны ПТМЗ. Я совершенно другую аброкадабру хотел

А во был бы ты Путиным или Абрамовичем, то сцепили бы и конку с ЛВСом.
Так-то да. Но тут развеевается миф о том, что деньги всё решают

- MetroGnom
Kaamoos писал(а): Но тут развеевается миф о том, что деньги всё решают
Всё решает именно сумма.

- Kaamoos
Почему мне её тогда не назвали?)
Её могли бы назвать, и я к примеру, мог бы отказаться, если бы она была большой для меня
Кстати, Битлы тоже не собрались после распада, хотя до смерти Леннона было несколько крайне заманчивых предложений им собраться на несколько раз, но принципы/понты всегда дороже денег. И кстати, не только битлам такое предложение поступало. Блэкмору тоже предлагали гигинтский гонорар на 1 концерт. Тоже мимо
Её могли бы назвать, и я к примеру, мог бы отказаться, если бы она была большой для меня

Кстати, Битлы тоже не собрались после распада, хотя до смерти Леннона было несколько крайне заманчивых предложений им собраться на несколько раз, но принципы/понты всегда дороже денег. И кстати, не только битлам такое предложение поступало. Блэкмору тоже предлагали гигинтский гонорар на 1 концерт. Тоже мимо

- MetroGnom
Kaamoos писал(а):Её могли бы назвать, и я к примеру, мог бы отказаться, если бы она была большой для меня
Отказаться - ключевое слово. Нет бы сразу предложил пару миллионов.

Дорогие дяди решают массу проблем. У меня есть прекрасный пример в Калининском районе, где много лет районная администрация не могла решить проблему с уборкой снега. Пока филиал "Норникеля" не открыл там сервисный центр. И освещение, и уборка. Даже массовая парковка на тротуаре это затмевает*.
* - город и тут обделается, 100%.
- MetroGnom
MetroGnom писал(а):Интересно, на СТТСе когда-нибудь догадаются о том, что белить 7111 не нужно? Наверное нет.
Сараюшка аж два дня подряд выехала, за что его и пожелтили. СТТС стремительно тупеет.
Удивительный вагон, застрявший между мирами. Закрашенный серым салон, фиговое отопление, в ПТО. И лишь один человек, которому он нравится...
- Kaamoos
MetroGnom писал(а):Kaamoos писал(а):Её могли бы назвать, и я к примеру, мог бы отказаться, если бы она была большой для меня
Отказаться - ключевое слово. Нет бы сразу предложил пару миллионов.
Не оперирую такими суммами)))
MetroGnom писал(а):СТТС стремительно тупеет.
Я всё больше убеждаюсь, что СТТС это некоторая секта

Там какие-то странные приоритеты. Некоторые не верят в реальность, и другие их в этом поддерживают, думая, что живут в своей реальности. Не хочу переходить на фамилии/ники, но я иногда прям очень улыбаюсь, читая умозаключения некоторых на СТТСе, а также, наблюдаю, как кому-то выдаются большие приоритеты, кому-то меньшие. Даже перестал там отписываться. Захожу только подкорректировать инфу о ТС, посмотреть новые каменты и новые фото.
Насчёт желтого/серого - тут по прежнему, думаю, что не так важно. Долгое время был зелёный баг "новый, с пассажирами не работал" (когда ТС могло работать 15 лет, и полностью быть изношенным. Позже исправили на "не работал в этом городе". Но на это десяток лет ушёл)))
-
- Станция метро: Звёздная
MetroGnom
Есть вопрос! К Уважаемому MetroGnomу и всем, кто знает как помочь!
На кольце 29-ого трамвая (мясокомбинат) происходит посадка пассажиров, есть официальная остановка, но нет павильона, остановки, скамейки даже нет, есть только табличка на проводах о том, что тут можно сесть на 29-й трамвай. Соответственно вопрос - куда лучше писать, чтобы комфортабельный павильон там возник! В виду застройки местности, павильон с каждым месяцем будет пользоваться все большим спросом, также вокруг развязку глобальную строят(Московское шоссе/Дунайский проспект), вот недавно слушания объявили(документы по ней - https://kgainfo.spb.ru/redirect/loadpublic?file=47752.), можно в рамках постройки развязки и трамвайное кольцо благоустроить , наверно, хоть и не их это дело, вроде как.)
Есть вопрос! К Уважаемому MetroGnomу и всем, кто знает как помочь!
На кольце 29-ого трамвая (мясокомбинат) происходит посадка пассажиров, есть официальная остановка, но нет павильона, остановки, скамейки даже нет, есть только табличка на проводах о том, что тут можно сесть на 29-й трамвай. Соответственно вопрос - куда лучше писать, чтобы комфортабельный павильон там возник! В виду застройки местности, павильон с каждым месяцем будет пользоваться все большим спросом, также вокруг развязку глобальную строят(Московское шоссе/Дунайский проспект), вот недавно слушания объявили(документы по ней - https://kgainfo.spb.ru/redirect/loadpublic?file=47752.), можно в рамках постройки развязки и трамвайное кольцо благоустроить , наверно, хоть и не их это дело, вроде как.)
- GelezinisVilkas
- Станция метро: Дунайская
В комитет по транспорту пишите, через пару лет павильон поставят.
https://letters.gov.spb.ru/
https://letters.gov.spb.ru/

- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Или в рамках постройки развязки можно кольцо запихать под мост - тогда там будет сухо и павильон уже будет не нужен!
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
-
- Станция метро: Звёздная
Ну это вряд ли, по всем планам трамвай никак не трогают, а эстакада развязки идет вдали от кольца.Metroschemes писал(а):Или в рамках постройки развязки можно кольцо запихать под мост - тогда там будет сухо и павильон уже будет не нужен!
GelezinisVilkas
Спасибо.