Выборгская
-
- Станция метро: Беговая
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
-
- Станция метро: Автово
Re: Выборгская
Или собираются делать очередной ремонт путевых стен...
Но вот где-где, а там его делать совсем делать не надо совершенно. Выборгская и с такими стенами прикольно смотрится)
Но вот где-где, а там его делать совсем делать не надо совершенно. Выборгская и с такими стенами прикольно смотрится)
-
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
Буквы вернули на место. Так же в зонтах наклона делают тех. отверстия для нагнетания за обделку и локализации течей.
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
В противоположенном торце от выхода в город стены служебного помещения выходящие на платформу перекрасили! Были темно-серыми - стали какими-то бежевыми.
По мне, стало хуже.
По мне, стало хуже.
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Всё будет только хуже, а чтобы было лучше, надо эти ужасные новодельные перегородки в торце (захапали целых три пролёта, да ещё так гадко оформили) облицевать травертином, подобным тому, что использовался при облицовке зала. Но кому это надо, коли у них и буквы отваливаются.
- Игорь Ванин
- Специалист
- Станция метро: Гражданский Проспект
- Контактная информация:
METRO-USSR писал(а):Были темно-серыми - стали какими-то бежевыми.
По мне, стало хуже.
Не первый раз замечаю, что когда нечто, бывшее для кого-то привычным, меняется на непривычное, обычно делается вывод, что стало хуже. На самом деле стало просто непривычнее. А кому-то, наоборот, станет привычнее.
На моей памяти цвет этих стен менялся несколько раз за последние 10-15 лет. Самым приятным был цвет, больше всего похожий на облицовку стен и колонн, но немного более другого оттенка. А серый цвет, который лично мне казался самым неприятным из всего, что было за прошедшие годы, появился на Выборгской совсем недавно, году в 2003, AFAIR, тогда же, когда на Лесной перекрасили из белого в светло-зелёный кусок стены над проходом к эскалаторам. Тогда обе эти перекраски показались жуткими. На Лесной, слава багу, очень скоро вернули как было, а на Выборгской задержка случилась на несколько лет. Из той же серии - перекраска куска потолка из белого в коричневый в ЦЗ на Площади Восстания у перехода на Маяковскую лет 10 назад. На днях тоже перекрасили в родной белый цвет.
На Выборгской новый цвет ещё не видел, посмотрю в понедельник по пути на работу. На прошлой неделе все дни в метро проспал мимо Выборгской.

Эх, не сохранилось в моём архиве фотографий с серой покраской. Полтора месяца назад перефотографировал всю Выборгскую для Metrowalks, а ракурсы в сторону тупиковой стороны станции отснять забыл.

- Horror
- Станция метро: Осиновая Роща
Хуже стало не от того, что кто-то всё время эту перегородку перекрашивает, а из-за установки самой перегородки. И всё потому, что наши горе-проектировщики в своё время не догадались спроектировать побольше служебных помещений. В результате, крась не крась, всё равно проглядывает инородная конструкция.
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Вот я и говорю, что могли бы отодрать облицовку со старого, позже заложенного торца и прикрепить на новый. Хотя бы на торец, чтобы из центрального зала станция смотрелась более прилично. Со стороны платформ уж потерпели бы крашеные стены. Работа-то не самая энергоёмкая.
- Игорь Ванин
- Специалист
- Станция метро: Гражданский Проспект
- Контактная информация:
Вчера-сегодня осмотрел Выборгскую. Не понял, где вы там увидели покраску в бежевый цвет. Я застал работы на их начальной стадии: там только ободрали старую серую краску и начали шпатлевать стены какой-то белой смесью, ещё не закончили, не шкурили, не грунтовали и не красили.
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
Я вчера 2 раза ехал: со стороны "Пл. Ленина" всё перекрасили на платформах, а в сторону "Пл. Ленина" осталось покрасить один "простенок"!
Ты кто такой, давай техзадание!
-
-
- crab
- Станция метро: Ульянка
Все-таки облицовка у станции очень уродливая ИМХО.