Что Вас раздражает в метро?
- НеСлучайный
Re: Что Вас раздражает в метро?
Меня раздражает, что в метро пускают грязных, немытых людей, с которыми даже не охото стоять!
Все, что Вы съели, может быть использовано против Вас....
Подержанный автомобиль - прекрасное средство для поездки в автосервис и обратно!!!
Подержанный автомобиль - прекрасное средство для поездки в автосервис и обратно!!!
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
- Stranix
- Станция метро: Коломяжская
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
Раздрожают всякие попрошайки, и лица, которые ходят по вестибюлям, и пристают со словами "Дай рубль". А ещё раздражают тугие двери, которые иногда просто сбивают тебя с ног.
- Стас Давыдов
- Станция метро: Автово
Помнится стою в Автово у кассы. Подходит алкаш: мол дай на лорогу. Ну я его послал. Еду обратно стою в кассу на Пл. Ленина. Подходит... догадайтесь кто... Тот же алкаш с той ж просьбой... Ну я ему и говорю: что с Автово доехал? Что-ж на обратную дорогу сразу не набрал? Тот сделал круглые глаза и отшатнулся...
А чё я злой? Я не злой: я справедливый.
(Михаил Осокин)
(Михаил Осокин)
- НеСлучайный
djtonik, с вами полностью согласен. Только я ни разу не видел в метро гламурных див!
-
Я и НеСлучайный учимся в одном классе и сегодня у нас была экскурсия в артелерийский музей,что рядом с Горьковской.Так вот пока мы туда ехали нам попались две попорошайки и два торговца.Это больше всего и раздражает ,а ещё когда поезд в тоннеде застрявает.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
НеСлучайный @ Чт Фев 08, 2007 5:20 pm писал(а):djtonik, с вами полностью согласен. Только я ни разу не видел в метро гламурных див!
Ну я несколько утрировал. Однако если почитать метрошную жёлтую прессу - газетёнку "metro", там некие барышни постоянно жалуются, как им, дескать, плохо живётся, так как они едут в метро с потными мужиками...

...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Зюля
Ха, этих барышень в такси посадить и запереть до места прибытия. Посмотрим, как они зелёные будут вылезать из автомобиля после 2x часов пробки. После этого им потные мужики мёдом покажутся.
А вообще то не надо из мужиков свиней делать. Лично я каждый день принимаю душ и пользуюсь замечательной туалетной водой. 

...От Сокольников до Парка на метро... (с)
-
- Станция метро: Шуваловский проспект
Tubeman, насчёт остановок в тоннеле совсем не согласен (если, конечно, пассажиров не полный вагон). Например, когда с ССВ перед Садовой поезд стоит по 8-10 минут...ну и что ж не посидеть?Насчёт БПСН - то же самое. (как объяснить - не знаю)
Лично меня раздражает в метро:
1)Необдуманные действия других пассажиров (зажатие дверей, толпы - "капли" на входе, много чего - не буду расписывать)
2)Новый голос в оповещении ("Уважаемыэ пассажыры !Будтэ внимате...."). Как бы он не стал основным, как Быковский в своё время
3)Реклама (отчасти)
4)Бомжи (хотя им иначе никак), попрошайки, торговцы и т.п.
Ну и в дополнение, духота на МПЛ.
Всё.
Лично меня раздражает в метро:
1)Необдуманные действия других пассажиров (зажатие дверей, толпы - "капли" на входе, много чего - не буду расписывать)
2)Новый голос в оповещении ("Уважаемыэ пассажыры !Будтэ внимате...."). Как бы он не стал основным, как Быковский в своё время
3)Реклама (отчасти)
4)Бомжи (хотя им иначе никак), попрошайки, торговцы и т.п.
Ну и в дополнение, духота на МПЛ.
Всё.
- Стас Давыдов
Я вообще в метро веду себя вежливо, но всяким возмущающимся барышням отвечаю достаточно в грубой форме: мол не в такси едете. Обычно после этого замолкают. Обычно на меня наезжают, когда я на Гостинке/Ваське запихиваюсь в вагон, тогда я говорю возмущённым, что скажите спасибо, что я вас не убил. Учитывая мои габариты эта фраза действует убеждающе.
А двери бывает держу, когда вижу что человек бежит из-за всех сил...
А двери бывает держу, когда вижу что человек бежит из-за всех сил...
А чё я злой? Я не злой: я справедливый.
(Михаил Осокин)
(Михаил Осокин)
-
- НеСлучайный
Честно сказать иногда стычки между пассажирами(не с самим) вызывают одно удовольствие, как они себя ведут. Но когда в этой перебранке ты, хочется сказать им то, что ты о них думаешь!!! Приходится сдерживаться, все - таки мы культурные жители Санкт-Петербурга 

- Стас Давыдов
- Зюля