Киев. Украина
- brutal sam
- Станция метро: Площадь А. Невского-1
-
- Станция метро: Девяткино
- Контактная информация:
Re: Киев реклама
Тихий ужас. Но зато на одной из фоток видно схему на окне на черном фоне. Кажется, такие еще в Москве бывают. По-моему замечательная штука.
- Alever
По моему, киевские рекламщики ни чем не отличаются от графферов (и не ушли дальше в своёи развитии). Также изрисовывают поезда и станции. Только изрисовывают рекламой.
- KHaritonov
- Станция метро: Большой Проспект
Какой ужас... ...киевляне свое метро... Не дай Бог у нас такое будет когда-нибудь!
-
- Станция метро: Спортивная-1
Ну, у нас Матвиенко в каждой речи любит хвастаться тем, какие у нас архитектурные дворцы под землей, так что такой садизм представляется маловероятным.. Черт возьми, хотелось бы мне поверить в то что я написал..
Введенская. Следующая станция Спортивная, переход на линию пять..
- Artt
- Контактная информация:
Посмотрел фото - тихий ужас! Больше всего убили обклеенные со всех сторон рекламой колонны... 

...следующая станция Индустриальный проспект...
- EMA_B1_6632
- Станция метро: Площадь Ленина
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
А Вы бы покрасили ТАК свой автомобиль, к примеру?
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- EMA_B1_6632
- Станция метро: Площадь Ленина
Ну а зачем автомобиль? А когда троллейбусы (трамваи, автобусы) в рекламу красят... - ну иногда конечно ужас получается, но всё-таки иногда стандартная окраска начинает надоедать....
Главное, чтобы рекламы не было слишком много.
Вот в покраске в рекламу, например, вагонов РЖД не вижу смысла, да их и не красят
А ещё, по-моему, нормальная реклама не должна налезать на стёкла (это так, к слову)
Главное, чтобы рекламы не было слишком много.
Вот в покраске в рекламу, например, вагонов РЖД не вижу смысла, да их и не красят
А ещё, по-моему, нормальная реклама не должна налезать на стёкла (это так, к слову)
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Автобусы и трамваи- то же самое. Вообще-то про рекламу уже сказано много.
Без рекламы мы никогда не узнаем о разных полезных и хороших вещах. Но когда реклама превращается в самостоятельный субъект, не зависящий от продукта, который рекламирует- это означает её деградацию. Таких примеров каждый может назвать сколько угодно. Меня, например, просто пугают огромные динамические табло на Московском проспекте. Я не вижу, что там рекламируют, они мешают мне вести машину.
Если у человека вызывает отвращение вид раскрашенного рекламой трамвая, то пользы от рекламы уже меньше, чем вреда. Рекламные недоумки пока этого не понимают.
вот.kot. высказался.
Без рекламы мы никогда не узнаем о разных полезных и хороших вещах. Но когда реклама превращается в самостоятельный субъект, не зависящий от продукта, который рекламирует- это означает её деградацию. Таких примеров каждый может назвать сколько угодно. Меня, например, просто пугают огромные динамические табло на Московском проспекте. Я не вижу, что там рекламируют, они мешают мне вести машину.
Если у человека вызывает отвращение вид раскрашенного рекламой трамвая, то пользы от рекламы уже меньше, чем вреда. Рекламные недоумки пока этого не понимают.
вот.kot. высказался.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- Megaliner
- Станция метро: Гостиный Двор
Конечно обклееные рекламой с пола до потолка станции и салоны вагонов полный отстой. Более того: от её пёстрого обилия появляется рябь в глазах, а также психический дискомфорт, что создаёт пассажирам лишний стресс. С другой стороны, мне очень понравились раскрашенные снаружи поезда, по мне бы: я только на них и оставил бы рекламу. Вот!
P.S. Ктонить видел такой прикол, реклама в тоннелях:
http://www.youtube.com/watch?v=eIgv6DtP-K4&feature=related
P.S. Ктонить видел такой прикол, реклама в тоннелях:
http://www.youtube.com/watch?v=eIgv6DtP-K4&feature=related
- KHaritonov
- Станция метро: Большой Проспект
А мне кстати нравится реклама в вагонах. Когда далеко едешь и книжку забыл, можно почитать от нечего делать.
Но, конечно, не до такой степени, как в Киеве...

- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Re: Киевское метро - впечатления о метро и самом Киеве.
Очень интересный сюжет!!! И вообще сама идея реализована весьма необычно: в доставке вагонов на линию метро задействованы три самостоятельных вида железных дорог! Просто СУПЕР!!! Интересно, каким образом осуществлялась фиксация подъёмной секции моста для обеспечения через неё транзитного прохода электропоездов и как в таком случае был организован разрыв контактного рельса? Ведь длина вагона превышает допускаемый 14 метровый разрыв. Хотя, может быть это уже вопрос для другой темы...
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
- Станция метро: Гражданский Проспект
Такие вопросы лучше задавать на форуме сайта http://www.metropoliten.kiev.ua
Там большое число профи, причём много действующих сотрудников из разных служб метро.
Там большое число профи, причём много действующих сотрудников из разных служб метро.
- Lev8
- Станция метро: -------
Киевский метрополитен вводит новую систему оплаты проезда(http://korrespondent.net/kyiv/793401).
«Русский военный корабль, иди на х..!»®