Парнас

Здесь обсуждаем все, что связано со станциями нашего метрополитена
Ответить
ГрафЪ

Сообщение ГрафЪ »

Согласен с 4PET.Видел немало людей,которые выходили,фоткали,смотрели по сторонам и уходили.
IronMan23,если видео снимал ты,то я тебя видел,как ты выглядишь не помню,не обратил внимания.
Вообще надо было организовать не так,человек призжает на парнас,выходит из вагона и начинает орать свой ник на всю станцию.Все-бы и собрались:)
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
4pet
Станция метро: Ладожская

Сообщение 4pet »

Сейчас поеду на Парнас с людьми с другово форума; вот с ними-то уж точно встретимся. Может ещё чего поснимаю :) Правда мы вчера так наотмечались, что сегодня будет тяжело :(
vinig
Станция метро: Лиговский Проспект-2

Сообщение vinig »

ГрафЪ

Надо разработать дизайн значка. Такого стандартного кругленького :) С местом куда каждый может ник вписать и заказать себе. В следующий раз чтоб не потеряться. ;)

Ну это шутка, хотя...

А может кто и рисунок для футболки придумает?
ГрафЪ

Сообщение ГрафЪ »

Можно флаг заказать каждому,точно не потеряешься:)
А вообще идея хорошая,можно просто значок с надписью metro.nwd.ru и всё.
Узнать бы где его сделать можно...
Стас Давыдов
Станция метро: Автово

Сообщение Стас Давыдов »

Приехал счас со станции: ну что: чистенько, простенько, но неплохо для наземки...
Побродил вокруг ТЧ-6 и само сабой родилось "народное" название станции: Болото.
Зевак ещё очень много...

РомкА:

А форум простой, личного пользования так сказать. http://blackadvokat.5bb.ru/
Там я как Чёрный адвокат.
А чё я злой? Я не злой: я справедливый.
(Михаил Осокин)
eXtractor
Контактная информация:

Сообщение eXtractor »

А сколько жетоны стоили. Не обычные, конечно ;) ?
ГрафЪ

Сообщение ГрафЪ »

98 рублёв
ГрафЪ

Сообщение ГрафЪ »

мЕтрофанушка
Станция метро: Ломоносовская

Re: Парнас .

Сообщение мЕтрофанушка »

Был на Парнасе с двумя однокласснгиками - пассивными участниками форума. Скажу вам честно: станция страшно понравилась. Не мог оторваться от вида света в конце тоннеля в сторону депо. Сама станция оставила впечатление, будто я побывал за пределами Питера: крохотные платформы, миниатюрность самой станции, чисто поле, автобусная остановка как единственный объект инфраструктуры, опять же, свет в конце тоннеля - все это навевает мысли то о Нижнем Новгороде, то о Криворожском трамвае.
Правда, остались вопросы: почему по пути на Парнас мы стояли в тоннеле 3 раза? Почему, несмотря на 2 подряд (!) поезд до Удельной, на Парнасе мы еще чего-то ждали перед въездом? Почему поезда тормозят на 100 метров раньше положенного?
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
ГрафЪ

Сообщение ГрафЪ »

Говорят автоматика глючит.Якобы поставили новую версию а она никак приработаться не может.
Я в пятницу утром минут 50 ехал,вместо привычных 30.На озерках поезд стоял минут 10.
andzis
Станция метро: Купчино

Сообщение andzis »

мой отчет о Парнасе

1. Пройти на церимонию открытия было не сложно, в принцепи те кто учится в транспортных учебных заведениях или работает в транспортной сфере могли пройти.
В районе 11-30 прошел в вестибюль, первая моя цель была кассы, которые еще не работали, однако не большая очередь уже была, к 12 часам очередь так и не выросла. В где-то 11-50 приехала Матвиенко и др., после перерезания ленточки в вестибюле стал творится бардак, у касс образовалось давка, ни о какой очереди в кассы речи уже не шло, все пытались прорватся к кассам первыми, однако я приобрел один юбилейный жетон за 12 рублей и несколько за 98, дальше была проблема вылезти из этой толпы не потеряв жетоны.
2. Выбравшись из толпы пошел смотреть станцию, сама станция понравилась, отделка получше чем на Коменде, явных недоделок мной замечено не было, светильники на станции тоже не плохо смотрятся, единственно не порадовала узкая платформа, если эту станцию построили на перспективу.
Вложения
PC222791.JPG
PC222788.JPG
PC222785.JPG
во время речи Матвиенко
во время речи Матвиенко
толпа в вестибюле в ожидании Матвиенко
толпа в вестибюле в ожидании Матвиенко
В ожидании открытия
В ожидании открытия
Константин Филиппов
Станция метро: Озерки
Контактная информация:

Сообщение Константин Филиппов »

Так уж получилось, что в пятницу мне ещё понадобилось съездить на Невский пр. Когда ехал обратно на Просвет на платформе Невского столпился народ, пришлось пропустить два поезда. Тот поезд, куда, в конце концов, сел без проблем доехал до Чёрной речки, постоял перед Пионерской, перед Озерками, на Озерках отправился с задержкой и, напоследок два раза остановился перед Просветом. Дальнейшая судьба поезда мне неизвесна, ибо на Просвете вылез и пошёл домой. Из этой поездки я сделал один вывод, что по той линии, на которой появилась новая станция, не следует ездить в течении 2-3 дней, пока график не устаканится.
Ꙁа Россию!!!
ГрафЪ

Сообщение ГрафЪ »

От кого-то слышал,что в пятницу помимо второй линии сьой был и на превой.
Видимо,в пятницу метрополитен лихорадило:)
Константин Филиппов
Станция метро: Озерки
Контактная информация:

Сообщение Константин Филиппов »

Судя по сообщеням от Гарюгина (20 декабря - из новостей), как-раз в пятницу должны были отменить ограничения скорости на 1-ой линии. В связи с чем и изменение графика, и, вероятно, сбой.
Ꙁа Россию!!!
Ilya aka Elias
Станция метро: Ульянка
Контактная информация:

Сообщение Ilya aka Elias »

Странно, что никто не догадался сфоткать "инвалидные" лифты с интересной внутренней начинкой. Однако заметили отсутствие сбоек на перегоне, но не заметили чугунные тюбинги на последних 500 метрах перед парнасом. Сорри, правда, если эта тема уже обсуждалась раньше.
Ответить

Вернуться в «Станции»